ГлавнаяОбратная связьВ избранное

PSJailbreak - свободу Playstation!

PSJailbreak.ru - это старейший сайт в рунете посвящённый игровой приставке Playstation 3, запуску сторонних программ и игр на ней. У нас вы найдёте всю самую актуальную информацию по джэилбрэйку консоли.
PSJailBreak » Игры » Звезды, которые выбирают PlayStation
Просмотров: 82020-06-2017, 11:43
Тот факт, что компьютерными играми увлечены не только подростки, удивления давно не вызывает. Среди заядлых геймеров можно найти представителей любой возрастной категории. Досугу с геймпадом в руках отдают предпочтение вполне зрелые и уважаемые люди. А в семьях, где приставка приобретается для ребенка, представители старшего поколения пользуются подарком едва ли не более активно.

Звезды кинематографа и шоу-бизнеса – те же люди. Азарт им не чужд. Кто-то с удовольствием делает ставки в рулетке, других заводит игра Playboy, а третьи все свободное время посвящают динамичным шутерам, аркадам и слэшерам на консоли Sony PlayStation 3.

Джоди Фостер – знаменитая актриса с мировым именем и не одним «Оскаром» в коллекции наград – на досуге не прочь развлечься игрой на приставке. Список любимых игр так почти же длинен, как и перечень ролей кинозвезды, но больше других Джоди отдает предпочтение Guitar Hero.

Несмотря на плотный график съемок, Ван Дизель улучает свободную минутку, чтобы заменить суетный реальный мир фантастическим, полным необыкновенных приключений, виртуальным. Выплеснуть накопленный негатив актеру помогают остросюжетные игры на PS3.

Завсегдатаям казино, чьим выбором нередко становится игра Playboy, наверняка знакомо имя Дженни МакКарти – известной модели и телеведущей, регулярно позирующей для одноименного мужского журнала. Дженни не на шутку увлекалась играми еще на заре развития консолей и осталась верна своим приоритетам, став лет на 25 старше. Среди игр, занимающих в ее личном ТОПе рейтинговые позиции, неизменно присутствует серия Call of Duty.

Питер Джексон – тот самый режиссер, благодаря которому мир узнал, как выглядят Фродо и Гэндальф, Арагорн и Галадриэль. Постановщик киноэпопеи «Властелин колец» свободное время с удовольствием посвящает игре DOOM, предпочитая ее более современным и навороченным шутерам.

Для Мэрилина Мэнсона, американской рок-звезды с неординарным имиджем, абсолютным фаворитом в списке консольных игр является Mortal Kombat. Жесткие поединки певец предпочитает вести без свидетелей – только он и геймпад.
Автор: tERBO
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Новости о взломе PS4
Последнее с форума

Свежие прошивки для PS3
Доска почета
  • ave187
    Модератор
    Эксперт
  • John050882
    Ньюсмэйкер
    Эксперт
  • PSP
    Завсегдатай
    Эксперт
  • Battou
    Завсегдатай
    Эксперт
  • Dr13
    Модератор
    Эксперт
Новости о взломе PS4
Свежие прошивки для PS3
Архив новостей
Июнь 2021 (6)
Май 2021 (9)
Апрель 2021 (3)
Март 2021 (19)
Февраль 2021 (32)
Январь 2021 (9)