ГлавнаяОбратная связьВ избранное

PSJailbreak - свободу Playstation!

PSJailbreak.ru - это старейший сайт в рунете посвящённый игровой приставке Playstation 3, запуску сторонних программ и игр на ней. У нас вы найдёте всю самую актуальную информацию по джэилбрэйку консоли.

OnLive Game System

Игровая приставка нового поколения.
  1. Оффлайн

alehlyz

Звание: Профи!

Посетители

Симпатий: 25

Трофеев: 10

Цитата: antoxa
    Почитал я еще немного, и почти уверен что у меня он будет работать. Т.к. в Англии он работает, в Германии тоже. От меня это не так далеко.

да всё работает. Можешь прямо щас проверить.

Всё равно не было бы на пк пиратсва я бы на нём не так часто играл......
    21 Июля 2011 - 16:04 / #31
  2. Оффлайн

ave187

Звание: Профи!

Эксперты

Симпатий: 135

Трофеев: 11

Цитата: Verlock
    ПК гейминг для меня умер в 2008, и надеюсь не оживёт

Долго ты спал...)))i.m.o.

Тема закрыта.
    Сообщение отредактировал BigFAN 08.01.2012 в 18:53

Казань
    Прошивка PS3,/PS2/Nintendo 3DS/2DS
    Freeboot Xbox 360

21 Июля 2011 - 19:00 / #32
  3. Оффлайн

BigFAN

Звание: Форумщик

Журналисты

Симпатий: 4

Трофеев: 4

OnLive классный сервис - отлично все работает в 720p на 7Mb/sec даже на древнем нетбуке. Есть клиент для андроида и ios. Рекомендуется скорость соединения 5 Mb/s, но мне удавалось запускать и на 2Mb/s разрешение и качество картинки конечно при этом низкое. Для комфортной игры важен ping (<150msec). Что бы пинг был меньше играть лучше вечером, в это время они перенаправляют на европейские дата-центры что бы разгрузить американские.
    В некоторых играх есть русский язык (Driver San Francisco, assassin's creed brotherhood) Сервис в России пока мало популярен, редко встретишь русскоязычных игроков, поэтому добавляйтесь, мой тег BigFAN. Играю в мультиплеер Driver и Saints Row 3

Если кому надо могу добавить faq по подключению PS3 контроллера и пресеты кнопок.

Ничего покупать и устанавливать не надо, просто скачайте клиент и зарегистрируйтесь на сайте: http://www.onlive.co.uk/
    Сообщение отредактировал BigFAN 08.01.2012 в 18:54

PS3 Slim 250gb CFWFuckPSN :bully:

8 Января 2012 - 18:52 / #33
  4. Оффлайн

sashapv19

Звание: Специалист

Посетители

Симпатий: 24

Трофеев: 8

Этот сервис рабочий, я все демки опробовал, мне он понравился.

Будь свободен сам и уважай свободу других!

8 Января 2012 - 19:13 / #34
  5. Оффлайн

SkYler

Звание: Специалист

Посетители

Симпатий: 20

Трофеев: 8

Я лично с огромным интересом к этому проекту отношусь. Как ни крути, а он ведь реально революционный. Это считай прекращение гонки за железом, за консолями, а деньги не потраченные ни на то ни на то, можно потратить и на добрую сотню игр. посмотрел я цены, на многие игры цены не выше 10$, пусть и на месяц, у меня прохождение игры примерно столько и занимает. Жду дальнейшего развития сервиса и буду пользоваться с удовольствием.

А по поводу пинга, лагов, искажения картинки - это все исправят, я уверен. Проект хоть и не совсем новый, но время на развитие, адаптацию, расстановку серверов по миру - нужно не малое, а тем более деньги. Как будет прибыль переть, так они и будут привлекать все новые рынки, вот поверьте мне, скоро будут и эксклюзивы для онлайва:) лет так через 5.
    Сообщение отредактировал SkYler 08.01.2012 в 21:44

PS3 Slim 320GB
    CECH-2508b
    Rogero 3.55(spoof 4.0) Downgrade from 4.0 with E3
    PSVita PCH-1001 Wi-Fi
    2x4gb Memory Card+Uncharted+Gravity Rush+Escape plan+ Starter kit
    PSN ID : Podgieter

8 Января 2012 - 21:43 / #35

Пользователи которые читают эту тему

Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)