ГлавнаяОбратная связьВ избранное

PSJailbreak - свободу Playstation!

PSJailbreak.ru - это старейший сайт в рунете посвящённый игровой приставке Playstation 3, запуску сторонних программ и игр на ней. У нас вы найдёте всю самую актуальную информацию по джэилбрэйку консоли.

Красный экран смерти!

1. Оффлайн

trip

Посетители

ты это просто не увидиш
    Сообщение отредактировал trip 09.01.2011 в 12:26
    9 Января 2011 - 12:25 / #21
  2. Оффлайн

alehlyz

Звание: Профи!

Посетители

Симпатий: 25

Трофеев: 10

вчера при запуске mhu store вылез,после перезагрузки ps3 пропал
    9 Января 2011 - 12:36 / #22
  3. Оффлайн

Intell

Посетители

Объясните что не так делаю, делаю по инструкции: 3. Переводим PS3 в Recovery Mode (при красном экране нажать power+eject)
    делаю, сонька вырубается... втыкаю флешку с файлами в ПРАВЫЙ порт (или верхний если стоит), но вместо черного экрана грузится снова красный

В общем как я понял все это байда, что можно перевести приставку в Recovery Mode (или как я понял правильнее - factory mode) без донгла. Вопрос теперь другой - у меня донгл на PIC 2455, на него я так и не встретил дайнгрейда (если есть - млин дайте, сколько прошу уже и на главной и на форуме, ноль эмоций), проша на мертвой приставке щас 3.55 официалка. Можно ли поставить какую-то кастомную прошу на нее через Recovery Menu, в которой будет рабочий Factory Mode? Или млин просто скажите как мне перевести при имении донгла PIC 2455, проши 3.55 приставку в этотм сервисный режим, чтобы вылечить плойку
    Сообщение отредактировал Intell 12.02.2011 в 23:18
    12 Февраля 2011 - 21:38 / #23
  4. Оффлайн

dodther

Звание: Постоялец

Посетители

Трофеев: 3

Пробовал оба способа. с донглом и без. что то ничего не выходит.

В
    Цитата: Intell
    Или млин просто скажите как мне перевести при имении донгла PIC 2455, проши 3.55 приставку в этотм сервисный режим, чтобы вылечить плойку

в 2455 мона смело шить от 2550
    12 Марта 2011 - 07:11 / #24
  5. Оффлайн

Ankh

Звание: Опытный

Посетители

Симпатий: 18

Трофеев: 7

Тоже был красный экран смерти при установке гребанного спуфа,вернулся на Виту.
    12 Марта 2011 - 10:16 / #25

Пользователи которые читают эту тему

Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)