ГлавнаяОбратная связьВ избранное

PSJailbreak - свободу Playstation!

PSJailbreak.ru - это старейший сайт в рунете посвящённый игровой приставке Playstation 3, запуску сторонних программ и игр на ней. У нас вы найдёте всю самую актуальную информацию по джэилбрэйку консоли.

ВИДЕОНОВОСТИ

1. Оффлайн

geglo0

РидОнли

НАРОД(PS3)сцена.....я тут подумал....и вот решил предложить...почемубы нам не сделать видеоновости PS3?? о взломе и ещё чего либо.....??чё скажете?кто за идею?кто против?
    9 Декабря 2011 - 07:00 / #1
  2. Оффлайн

HOBOCTU

Звание: Участник

Посетители

Трофеев: 3

geglo0,какого содержания видео?)
    9 Декабря 2011 - 07:15 / #2
  3. Оффлайн

scZoUnD

Звание: Новичок

Посетители

Трофеев: 1

Цитата: geglo0
    НАРОД(PS3)сцена.....я тут подумал....и вот решил предложить...почемубы нам не сделать видеоновости PS3?? о взломе и ещё чего либо.....??чё скажете?кто за идею?кто против?

Конечно можно, но на создание видеоновости в разы больше времени уйдет чем на написание обычной, да и смысла особого нет, вот видеоинструкции, вроде той что делал thesixsouls о даунгрейде с помощью E3 Flasher, действительно полезны, т.к. можно увидеть весь процесс и лучше понять что и как делается, а видеоновости я лично не стал бы смотреть, а прочитал бы текст :)
    9 Декабря 2011 - 07:32 / #3
  4. Оффлайн

chapichap

Звание: Посетитель

Посетители

Симпатий: 2

Трофеев: 2

я только за,но вот кто будет этим заниматься интересно.можно было бы раз в неделю выпуск небольшой делать и было бы отлично.
    9 Декабря 2011 - 14:10 / #4
  5. Оффлайн

NeoGeisha

Звание: Опытный

Посетители

Трофеев: 5

на ютубе забанили ?

Клату… Верата… Некти… Нектар… Никель… Нудли… Это слово на «Н». Это слово определённо на «Н». Клату, Верата, ни.. кхе-кхе… Вот и ладушки! Вот и всё!
    ---------
    Debian GNU/Linux unstable (sid) | OpenSuSE 12.1

9 Декабря 2011 - 14:12 / #5
  6. Оффлайн

Moonkin

Звание: Специалист

Журналисты

Симпатий: 24

Трофеев: 8

Вопрос к ТС: а что ты хочешь изобразить на видео ?! Выпуск нового Мультимана или Портированной Homebrew игры ?
    Когда выйдет JB Можно еще сделать обзор/инструкцию ,но не как не те новости ,которые выходят сейчас ...

Last.fm: http://www.lastfm.ru/user/Quadextreme

9 Декабря 2011 - 15:35 / #6

Пользователи которые читают эту тему

Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)