ГлавнаяОбратная связьВ избранное

PSJailbreak - свободу Playstation!

PSJailbreak.ru - это старейший сайт в рунете посвящённый игровой приставке Playstation 3, запуску сторонних программ и игр на ней. У нас вы найдёте всю самую актуальную информацию по джэилбрэйку консоли.

[FAQ] Любые ответы на любые вопросы.

Общая тема по разделу. Прочти прежде, чем создать новую!
  1. Оффлайн

    alvovich09

    Посетители

    Сообщений: 1

    Всем привет! Мне в руки попала PS3 с кастомной прошивкой, появилась масса вопросов, разобраться не могу. Чем больше гуглю - тем больше вопросов. На ней установлен файловый менеджер mmCM Version: 04.85.01 и ещё Rebug Toolbox. Прикладываю скриншот информации о приложении. Через файловый менеджер могу запустить образы игр с пс2 и с пс3, они уже установлены на жестком диске. Но мне нужно чтобы я мог запускать игры с внешнего носителя - флешки. Что мне нужно сделать? В частности, чтобы поиграть в Silent Hill 3 мне нужно поставить - ReactPSN. Как это сделать в моих условиях я не в курсе. Помогите пожалуйста!

    https://ibb.co/G2jd2Zw
    https://ibb.co/V31Y61R
    https://ibb.co/51k75PY
    Сообщение отредактировал alvovich09 19.04.2020 в 19:29
    19 Апреля 2020 - 19:25 / #1531
  2. Оффлайн

    tERBO

    Звание: Специалист

    Администраторы

    Сообщений: 329

    Симпатий: 29

    Трофеев: 8

    alvovich09,
    У тебя одна из самых свежих прошивок на PS3. Качаешь Silent Hill 3 (например отсюда), копируешь файлы на флэшку, втыкаешь флэшку в PS3, при помощи mmCM или managunz файлового менеджера (который у тебя тоже установлен) копируешь игру на внутренний диск PS3 и играешь. ReactPSN для этого не требуется.
    Сообщение отредактировал tERBO 19.04.2020 в 23:09
    19 Апреля 2020 - 23:08 / #1532
  3. Оффлайн

    Alexre

    Звание: Форумщик

    Посетители

    Сообщений: 127

    Симпатий: 11

    Трофеев: 6

    alvovich09,
    Чтобы играть с внешнего устройства (флешка или hdd) первое формат внешнего например hdd обязательно должен быть в MBR (чтобы консоль увидела) второе игры папочные по типу BLES..... или BLUS..... и так далее, нужно внешний форматировать фат32 в нем создать папку большими буквами GAMES (GAMEZ) и кидать папочные в неё. Третье образы iso (от ps3) чтоб играть с внешнего то форматировать NTFS и создать папку PS3ISO также большими буквами и скидывать туду образы iso без всяких папок чисто образ. Ну и последнее внешний Hdd можно разделить на два раздела на пк ну и отформатировать например первый раздел fat32, второй ntfs.
    22 Апреля 2020 - 05:41 / #1533
  4. Оффлайн

    Karnage78

    Звание: Участник

    Посетители

    Сообщений: 3

    Трофеев: 2

    Друзья подскажите кто может. Проблема такая. Прошивка была 4.84. Приставка прошиваемая. Прошили на 4.86 официальную. До этого прошивали на 4.86.1 hfw. вобщем по инструкции все делали. но эксплоит по инструкции не ставился слетал на 100%-ах.поэтому перешили на 4.86 чтоб прошить на последнюю cfw что в шапке. В итоге любая cfw начинает шиться, но в процессе пишет что файл поврежден и останавливается. Чем и как решить?
    26 Апреля 2020 - 07:07 / #1534
  5. Оффлайн

    tERBO

    Звание: Специалист

    Администраторы

    Сообщений: 329

    Симпатий: 29

    Трофеев: 8

    Karnage78,
    На официальную прошивку CFW не поставить никак. Теперь только 4.86.1 hfw и PS3XPLOIT
    27 Апреля 2020 - 14:00 / #1535
  6. Оффлайн

    Karnage78

    Звание: Участник

    Посетители

    Сообщений: 3

    Трофеев: 2

    так дело в том что гибридная и експлоит не ставятся доходит до 100% и пишет експлойт не удался
    28 Апреля 2020 - 06:47 / #1536
  7. Оффлайн

    PS3gam

    Посетители

    Сообщений: 1

    Не могу скачать файлы с сайта
    28 Апреля 2020 - 17:51 / #1537
  8. Оффлайн

    Alexre

    Звание: Форумщик

    Посетители

    Сообщений: 127

    Симпатий: 11

    Трофеев: 6

    Karnage78,
    Допускаешь ошибку где-то вот xploit и не работает, например дата и время не выставлена
    4 Мая 2020 - 10:22 / #1538
  9. Оффлайн

    Станислав

    Посетители

    Сообщений: 2

    Вечер добрый ,пропала иконка мильтимен,пс 3 при повторной установке пишет что он существует ,что можно предпринять.Спасибо
    28 Июля 2020 - 19:11 / #1539
  10. Оффлайн

    Lemon

    Звание: Форумщик

    Посетители

    Сообщений: 95

    Симпатий: 18

    Трофеев: 5

    Станислав,
    Удалить его полностью и поставить заново.
    Станислав нравится это сообщение.
    29 Июля 2020 - 13:36 / #1540

Пользователи которые читают эту тему

Сейчас онлайн:2
(пользователей:0, гостей: 2)