Долго был на kmew 3.55 "чистой" ни донглами ни разными прошивками и спуфами не баловался, ждал когда выйдет стабильная и полностью рабочая прошивка, вот и дождался Rogero CEX 4.30 v.2.03, сразу не стал шиться, с месяц следил за реакцией юзеров, провел много времени в изучении отзывов, лазил по иностранным спецфорумам собирая и соотнося всю инфу про прошивку, а также вел наблюдение по другим прошивкам-конкурентом Роджеро, таким как к примеру Ребуг, но в ввиду его относительной сложности и путаницы в случае отката назад к Кмяу 3.55 выбор пал на Роджеро и по моим прикидкам большенство юзеров по миру выбрали его. А также и я, прошился перед НГ, типа подарка.
Что нравится
- устанавливается легко
- откатывается также легко
- стабильность и корректность работы, связка с Мультиманам почти идеальна, например из моих игр (18шт на харде) запустились все кроме 1, хотя большинство были с подписанными под Кмяу 3.55
- автор прошивки, Роджеро не первый день на ПС3 сцене и еще его менеджер нравился, альтернатива Мультимэну, запускал не запускаемые игры и не глючил
- выбор народа, я за большинство
Что не нравится
- гонка вооружения, выпустив версию 2.04 и в тот же вечер сварганил 2.0. Как понял конкурирует жестко с Ребугами
- непонятная ситуация с автором Мультика убрали IPF потом правда вернули, и оба не удосужились свои продукты сверить
- выскакивающий логотип Роджеро вначале, хотя его можно удалить сторонними приблудами, в коробке б дал такую возможность
Пока сижу на версии 2.03 нечего торопиться, предполагаю дальнейшее мощное развитие продукта вот тогда и посмотрю что к чему