ГлавнаяОбратная связьВ избранное

PSJailbreak - свободу Playstation!

PSJailbreak.ru - это старейший сайт в рунете посвящённый игровой приставке Playstation 3, запуску сторонних программ и игр на ней. У нас вы найдёте всю самую актуальную информацию по джэилбрэйку консоли.

[Екатеринбург, Нижний Тагил] Downgrade/Даунгрейд, Анбрик Sony PS3 4.31-3.55

1. Оффлайн

iham

Звание: Участник

Посетители

Трофеев: 2

Быстро, качественно, недорого!
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    - Услуга по анбрику игровой приставки Sony Ps3 с помощью E3 Flasher.
    Лечатся только программные ошибки. YLOD-ом пока не занимаюсь.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    - Downgrade до версии 3.55 с помощью E3 Flasher.
    В довесок от меня СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО Вы получите:
    - несколько приятных "плюшек" в самой приставке =);
    - диск с бекапами и небходимым софтом (вдруг Вы захотите установить винт побоооольше =);
    - уникальный буклет с необходимыми инструкциями (как подключить винт с файловой системой NTFS, как играть с внешнего винта и т.д.).
    Что нужно сделать:
    сообщить мне модель и датакод вашей приставки (см. рисунок), позвонив или написав сообщение с обратными контактами.
    В настоящий момент принимаются приставки с ЛЮБОЙ прошивкой:
    ----------FAT----------
    - CECHHxx
    - CECHJxx
    - CECHKxx
    - CECHLxx
    - CECHMxx
    - CECHPxx
    - CECHQxx
    ----------SLIM----------
    - CECH-20xx
    - CECH-21xx
    - CECH-25xx
    - CECH-25xx (с Datecode 0B, 0C,0D)
    - !!!CECH-25xx!!! (с Datecode 1A, 1B)
    Сообщение отредактировал tERBO 28.11.2021 в 08:01
    25 Февраля 2013 - 15:28 / #1
  2. Оффлайн

iham

Звание: Участник

Посетители

Трофеев: 2

Модератор, удалите, пожалуйста эту тему. Или хотя бы телефон уберите. CMS решила, что не я её автор и у меня нет прав на редактирование. =)
    4 Февраля 2015 - 12:08 / #2

Пользователи которые читают эту тему

Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)