PSJailbreak.ru - это старейший сайт в рунете посвящённый игровой приставке Playstation 3, запуску сторонних программ и игр на ней. У нас вы найдёте всю самую актуальную информацию по джэилбрэйку консоли.
У меня брик был с таким экраном. пытался обновить прошу в сервисном режиме :) вылечил файлами для даунгрейда с 3.50 тоесть провел обычную процедуру даунгрейда и усе в поряде :) у мну фат
ssss1111, Само по себе оно вряд ли появится, учитывая, что консоль без заводского брака. Чтобы не было подобных проблем (включая RSOD и RROD), достаточно хотя бы раз в полтора года менять термопасту, а также регулярно протирать и продувать консоль.
ia pitalsa ustanovit crysis beta vidal kakoita oshibku ia ne pomnu kod a zatem ia vikluchil ps3 a potom ps3 ne vkluchaitsa pervi jolti cvet migaet a potom krasni ?pizdec ?izvinite esli ne tuda otkril temu
вообщем если у тебя прошитая сонька есть специальная проша от красного экрана RSOD FIX называется - ее ставь и будет тебе счастье - только после нее не вздумай ставить другую - опять выскочит рсод - ну минусы тоже есть свои на этой проши глюки идут с сохранениями и играми с трофеями ... вообщем только такой вариант - вот роджеро новую прошу выпустил 4.40 - там тоже какой то патч от рсода - не знаю чо за тема пока не пробовал ....
Клату… Верата… Некти… Нектар… Никель… Нудли… Это слово на «Н». Это слово определённо на «Н». Клату, Верата, ни.. кхе-кхе… Вот и ладушки! Вот и всё! --------- Debian GNU/Linux unstable (sid) | OpenSuSE 12.1
День добрый, подскажите может кто в курсе. Ставил себе спуфф 4.47 не помню на каком сайте нашел, сначало выдал красный экран, сколько раз не перезагружал ничего не менялось. Залез в меню пытался сбросить настройки до заводских и т.п. все 6 пунктов НИЧЕГО не происходит hdd форматнуть не может. Купил новый Hdd вставил пишет (системное по запущенно не правильно. Для перезапуска системы нажмите PS. Если система не может быть запущена таким образом и ....... Подключите носитель инф. содержащий обновления версии 3.55 или более поздней и нажмите start и select одновременно...... закинул на флешку и на диск и на hdd пишет не найдено и просит повторить. Кто в курсе подскажите что делать или к кому обратиться не очень дорого. Просто не пойму в чем проблема? Заранее большое спасибо...
kenny89, Там получается он меня просит вставить накопитель с прошивкой и нажать старт и селект и больше ничего не даёт сделать. Я на флешке создал папку UPDATE в неё закинул прошивку нажимаю старт и селект он думает сек 30 и выдаёт что подходящего ничего не найдено а путь я указать ему не могу.