ГлавнаяОбратная связьВ избранное

PSJailbreak - свободу Playstation!

PSJailbreak.ru - это старейший сайт в рунете посвящённый игровой приставке Playstation 3, запуску сторонних программ и игр на ней. У нас вы найдёте всю самую актуальную информацию по джэилбрэйку консоли.

Не включается ps3!

1. Оффлайн

cx75

Посетители

НУЖНА ПОМОЩЬ! После того когда моя приставка подверглась ylod я ее множество раз разбирал собирал(чинил) в последний раз когда ее собрал она почемуто перестала включаться.Тупо я ее не могу включть через кнопку просто горит красный индикатор на панели а сама кнопка не нажимается. Странно то что такое уже было она также не ключалась я ее снова разобрал и собрал и все было норм даже не понел из-за чего это было проблема исчезла но щас снова собрал и чето не робит. Кто робит в этом можете помочь?
    15 Сентября 2013 - 16:49 / #1
  2. Оффлайн

Art0m04ka

Звание: Форумщик

Посетители

Симпатий: 4

Трофеев: 4

В сервис нужно нести! db
    15 Сентября 2013 - 17:12 / #2
  3. Оффлайн

Koleron

Звание: Посетитель

Посетители

Трофеев: 2

попробуй без крышки, т.е сними крышку и отвёрткой или пальцем нажать. может уже от манипуляций такое пошло
    16 Сентября 2013 - 16:17 / #3
  4. Оффлайн

Слава

Звание: Постоялец

Посетители

Симпатий: 2

Трофеев: 3

Скорее всего проблема именно в кнопке включения. Не пробовал включить консоль с геймпада? Если включится, снимай крышку и поправь шлейф "зеркальной панели". Если не прмогло, действуй методом "тыка", а именно разбирай полностью до платы и аккуратно вставляй каждый шлейф и защелки.

Art0m04ka,
    Какой "умный" совет, а ты не думал что если даже у него еще осталась гарантия, бесплатно ему никто ничего делать не будет. "Ибо нехер лезть внутрь".
    spamer123 нравится это сообщение.
    17 Сентября 2013 - 12:16 / #4
  5. Оффлайн

mozart3000

Посетители

Доброе утро. Ребята подскажет плойка с бриком дамп плохой замена материнки обеспечена а можно ли заменить NOR память S29GL128P90TFIR2 и поможет ли это?
    20 Сентября 2013 - 08:44 / #5
  6. Оффлайн

vlast

Звание: Постоялец

Посетители

Симпатий: 1

Трофеев: 3

Как решил проблему? У самого сейчас такая беда вылезла после разборки/сборки.
    14 Августа 2016 - 18:13 / #6
  7. Оффлайн

Salta

Звание: Опытный

Посетители

Симпатий: 26

Трофеев: 7

Цитата: vlast
    Как решил проблему? У самого сейчас такая беда вылезла после разборки/сборки.

ты хоть что-нибудь пробовал из того что выше писали?
    15 Августа 2016 - 10:14 / #7

Пользователи которые читают эту тему

Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)