PSJailbreak.ru - это старейший сайт в рунете посвящённый игровой приставке Playstation 3, запуску сторонних программ и игр на ней. У нас вы найдёте всю самую актуальную информацию по джэилбрэйку консоли.
При запуске Linux на AsbestOS, консоль не видит свой HDD. Вопрос: необходимо ли форматировать HDD для запуска Linux через Asbestos? Кто нибудь посоветуйте что нибудь из своего опыта.
Да! Всё отлично, только HDD не видит. Если всё нормально запустится, то я поэксперементирую с эмулятором Dolphin и всё опишу, создав новость или тему. Но если никто точно сказать не может, я отформатирую HDD. Да вот только одна проблема! Для резервной копии нужна флешка на 32 гб.
AsbestOS v1.5. Os Debian Linux - самая первая ревизия, которая была в комплекте с AsbestOS. Раньше когда линукс был официальной возможностью, необходимо было форматировать HDD.
если не сложно дай пожалуйста инструкцию))на днях купил беспроводную клаву и мышь,и вот терь было бы совсем не плохо линь на соньке))))клаву и мышь сонька видит,но не как не получается установить линь((
Cascade, Я недавно тему создал . Инструкция лежит там. Только установи asbestos installer 1.5. (Можешь более новую версию asbestos v2.0, но с ним у меня ничего не работает.)
Сообщение отредактировал ikes48 25.02.2011 в 16:13