ГлавнаяОбратная связьВ избранное

PSJailbreak - свободу Playstation!

PSJailbreak.ru - это старейший сайт в рунете посвящённый игровой приставке Playstation 3, запуску сторонних программ и игр на ней. У нас вы найдёте всю самую актуальную информацию по джэилбрэйку консоли.

Покупка игр на 3х на PS4 созрел вопрос по поводу !

1. Оффлайн

sidorovlksjj

Звание: Форумщик

Посетители

Симпатий: 2

Трофеев: 4

Я допокупался в сети акаунтов на PS4 играл всё хорошо,потом как то зашёл в один из аков скачать игру пишет уже с этого акаунта вошли попробуйте позже и всё забанили на месяц и тройку мою и четвёрку,потаму что 90% акаунтов продают ворованные подбирают пароли с помощью брута и всё,лучше пойду диск куплюна PS4 пока не взломали больше акаунты брать небуду всё это херня
    Сообщение отредактировал sidorovlksjj 06.09.2014 в 06:52
    6 Сентября 2014 - 06:47 / #11
  2. Оффлайн

cj3z

Звание: Постоялец

Посетители

Трофеев: 3

Цитата: sidorovlksjj
    Я допокупался в сети акаунтов на PS4 играл всё хорошо,потом как то зашёл в один из аков скачать игру пишет уже с этого акаунта вошли попробуйте позже и всё забанили на месяц и тройку мою и четвёрку,потаму что 90% акаунтов продают ворованные подбирают пароли с помощью брута и всё,лучше пойду диск куплюна PS4 пока не взломали больше акаунты брать небуду всё это херня

Покупать контент нужно у проверенных и надежных людей, а не в ВК или на аукционах у не знакомых людей. А еще лучше участвовать в "сборе троек". Собралось 3 человека и орг купил игру и вы получили данные и нормально и легально играете.
    6 Сентября 2014 - 07:08 / #12
  3. Оффлайн

sidorovlksjj

Звание: Форумщик

Посетители

Симпатий: 2

Трофеев: 4

Да хоть проверенные хоть нет сейчас никому верить нельзя,а скинуться это вариант неплохой
    7 Сентября 2014 - 06:36 / #13
  4. Оффлайн

7levin

Забанен

Вопрос, возможно, банальный, но я абсолютно не в теме, прошу понять и простить)
    Игры для PS4 мультиязычные или есть разделение по регионам? Я живу во Франции, если я тут куплю диск с игрой, будет ли в ней русский язык?
    Для меня это ключевой момент покупки PS4 :)
    Спасибо!
    17 Октября 2014 - 13:37 / #14

Пользователи которые читают эту тему

Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)