ГлавнаяОбратная связьВ избранное

PSJailbreak - свободу Playstation!

PSJailbreak.ru - это старейший сайт в рунете посвящённый игровой приставке Playstation 3, запуску сторонних программ и игр на ней. У нас вы найдёте всю самую актуальную информацию по джэилбрэйку консоли.

Прошивка Rogero CEX 4.60 v1.00 PS3 CFW

На данной прошивке плохо работает игровой менеджер multiMAN, как и на других CFW 4.60 (есть чёрные экраны на FAT моделях PS3), а вот менеджеры GameSonic и IrisMAN работают без проблем.
  1. Оффлайн

    Pavel_Minsk

    Звание: Постоялец

    Посетители

    Сообщений: 23

    Трофеев: 3

    xXx2o1o,Это не для кобры случайно? У меня просто не кобра.
    12 Сентября 2014 - 14:38 / #41
  2. Оффлайн

    xXx2o1o

    Звание: Специалист

    Посетители

    Сообщений: 645

    Симпатий: 35

    Трофеев: 8

    Цитата: Pavel_Minsk
    У меня просто не кобра.

    Эта прошивка с функциями кобры, но для неё не нужна Cobra.

    #420 #187 #1337

    12 Сентября 2014 - 14:40 / #42
  3. Оффлайн

    Pavel_Minsk

    Звание: Постоялец

    Посетители

    Сообщений: 23

    Трофеев: 3

    xXx2o1o,Попробовал поставить этот Rebyg, никак не ставиться написано что данные повреждены((( Всё перепробовал никак, а вот Habib удалось поставить.... Но я хочу именно этот Rebyg, что посоветуете?
    13 Сентября 2014 - 22:39 / #43
  4. Оффлайн

    xXx2o1o

    Звание: Специалист

    Посетители

    Сообщений: 645

    Симпатий: 35

    Трофеев: 8

    Цитата: Pavel_Minsk
    Попробовал поставить этот Rebyg, никак не ставиться написано что данные повреждены((( Всё перепробовал никак, а вот Habib удалось поставить.... Но я хочу именно этот Rebyg, что посоветуете?

    Ну так Rebug то прошивка на базе 4.53, а ты её поверх 4.65 хочешь поставить. Сначала нужно откатить на 3.55 с помощью 9.99 Rogero Downgrader, а потом уже шаманить с Rebug.

    #420 #187 #1337

    13 Сентября 2014 - 22:45 / #44
  5. Оффлайн

    Pavel_Minsk

    Звание: Постоялец

    Посетители

    Сообщений: 23

    Трофеев: 3

    xXx2o1o,Все поставил этот ребуг, только понять не могу почему на этой прошивке вентилятор на максимальных оборотах работает?
    14 Сентября 2014 - 00:21 / #45
  6. Оффлайн

    xXx2o1o

    Звание: Специалист

    Посетители

    Сообщений: 645

    Симпатий: 35

    Трофеев: 8

    Цитата: Pavel_Minsk
    Все поставил этот ребуг, только понять не могу почему на этой прошивке вентилятор на максимальных оборотах работает?

    Установи Rebug Toolbox он в Packages Manager находится. И в нём выключи функцию Cobra. Можно Cobra и оставить, но в таком случае тебе придётся настроить WebMan - это из-за него вентилятор на полной.

    #420 #187 #1337

    14 Сентября 2014 - 01:11 / #46
  7. Оффлайн

    Pavel_Minsk

    Звание: Постоялец

    Посетители

    Сообщений: 23

    Трофеев: 3

    xXx2o1o,
    Извиняюсь, напишите как в Toolbox Эта настройка называется, а то там все на английском, заранее спасибо.
    14 Сентября 2014 - 01:56 / #47
  8. Оффлайн

    unknown

    Звание: Форумщик

    Посетители

    Сообщений: 163

    Симпатий: 22

    Трофеев: 6

    Pavel_Minsk,
    Зайди в настройки WebMan,там сними галочку с enable dynamic fan control или что еще лучше,поменяй значения на свое усмотрение.

    я в вконтакте http://vk.com/unknown_russ

    14 Сентября 2014 - 06:07 / #48
  9. Оффлайн

    xXx2o1o

    Звание: Специалист

    Посетители

    Сообщений: 645

    Симпатий: 35

    Трофеев: 8

    Цитата: Pavel_Minsk
    Извиняюсь, напишите как в Toolbox Эта настройка называется, а то там все на английском, заранее спасибо.

    В самом правом меню найди где-то третья или четвёртая строка. Там слово Cobra должно быть и поставь Disable.

    #420 #187 #1337

    14 Сентября 2014 - 08:25 / #49
  10. Оффлайн

    Pavel_Minsk

    Звание: Постоялец

    Посетители

    Сообщений: 23

    Трофеев: 3

    xXx2o1o,
    Все получилось, но тут возникла новая проблема, короче мультиман не все игры видит, а pkg файлы когда пытаюсь установить, то в xmb, там где install Package Files, файлы не появляются, не могу установить игры, в чем может быть дело?

    ДА кстати те 2 игры которые мультиман видит, на них нажимаю, выкидывает в меню, а там папки игрой нет,помогите плиз
    Сообщение отредактировал Pavel_Minsk 14.09.2014 в 15:39
    14 Сентября 2014 - 15:36 / #50

Пользователи которые читают эту тему

Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)