Имею навыки накрутки в Gta Online + много платных vip прог для накрутки, могу накрутить профиль или обучить вас накрутке, + поделиться всеми прогами которые имею если кто поделиться psidом, у меня их много было из дампов брикнутых консолей, но я их сдуру все пораздавал, а потом по пъяне не вышел из псн и зашел в шоутайм, теперь банан консоли, учетка рабочяя, даже профиль онлайна с персом остался, вот такая ирония.
Имею навыки накрутки: система антибана от рокстаров( за полтора года ниразу не просекли что я модер) не от сони, от рокстаров, сони банят рандомно. Накрутка денег, накрутка любого уровня, прокачка статистики, начиная от силы ловкости вождения, заканчивая каскадерскими прыжками и прочим, могу написать любую статистику какую только вам надо, разлочу для покупки через сайт любую машину(roosvelt, slamvan), любое оружие(tommy gun? firework launcher), любые одежки и маски, начиная от обновления дня независимости, заканчивая днем святого валентина, изменю внешность персонажа(вот этой штукой лучше не баловаться, т.к. инопланетян в онлайн быстро банят) и многое другое, влючая возможность включать и выключать снег в онлайне в любое время с помощью проги, или через команду в прогах других авторов.
Всем этим поделюсь с вами, если поделитесь psidом, ваш на ваш так ка эти навыки и проги экономят ваше время, Предоставлю учетку для входа на вип сайты про моддинг, скину проги для накрутки, разные проги для статистик, снега, обучу как всем этим пользоваться, кто хочет обращайтесь в лс, либо на мыло themoonlignt@gmail.com
Вот скрины, если кому надо, там и снег и karin kuruma, две несовместимые по временному промежутку вещи