ГлавнаяОбратная связьВ избранное

PSJailbreak - свободу Playstation!

PSJailbreak.ru - это старейший сайт в рунете посвящённый игровой приставке Playstation 3, запуску сторонних программ и игр на ней. У нас вы найдёте всю самую актуальную информацию по джэилбрэйку консоли.

GTA Online - накрутка

Накрутка вещей в гта онлайн
  1. Оффлайн

Anton1997Gamer

Звание: Форумщик

Посетители

Симпатий: 2

Трофеев: 4

есть и антибаны но опять же много не надо делать забанят сами роки bomb
    Сообщение отредактировал Anton1997Gamer 06.04.2015 в 19:42
    6 Апреля 2015 - 19:41 / #21
  2. Оффлайн

Battou

Посетители

Симпатий: 10

Трофеев: 5

Максимум на 2 недели.
    6 Апреля 2015 - 20:00 / #22
  3. Оффлайн

moonlignt

Посетители

Симпатий: 21

Трофеев: 6

меня за пол года рокстар ниразу не спалила, в основном я в день модил на 150 тыс, и наличкой было не более лимона, покупал тачки и танки там всякие, а потом спалился с шоутаймом и забанили в псн, учетка рабочяя, и перс в онлайне сохранился, а консоль забанили, вот жеш мудаки, чего они на пастген не забивают никак cj

Кстати вот мой способ накрутки + меньше риск бана: заходить нужно в закрытую сессию, чтоб людей вообще не было, и можно там делать что угодно, нет игроков - нет бана, потом закончил модить, сохранился и играй себе онлайн как законопослушный гражданин db
    Сообщение отредактировал moonlignt 06.04.2015 в 21:43
    6 Апреля 2015 - 21:39 / #23
  4. Оффлайн

Fixer

Посетители

Симпатий: 6

Окей, как это сделать?
    6 Апреля 2015 - 22:03 / #24
  5. Оффлайн

moonlignt

Посетители

Симпатий: 21

Трофеев: 6

Имею навыки накрутки в Gta Online + много платных vip прог для накрутки, могу накрутить профиль или обучить вас накрутке, + поделиться всеми прогами которые имею если кто поделиться psidом, у меня их много было из дампов брикнутых консолей, но я их сдуру все пораздавал, а потом по пъяне не вышел из псн и зашел в шоутайм, теперь банан консоли, учетка рабочяя, даже профиль онлайна с персом остался, вот такая ирония.
    Имею навыки накрутки: система антибана от рокстаров( за полтора года ниразу не просекли что я модер) не от сони, от рокстаров, сони банят рандомно. Накрутка денег, накрутка любого уровня, прокачка статистики, начиная от силы ловкости вождения, заканчивая каскадерскими прыжками и прочим, могу написать любую статистику какую только вам надо, разлочу для покупки через сайт любую машину(roosvelt, slamvan), любое оружие(tommy gun? firework launcher), любые одежки и маски, начиная от обновления дня независимости, заканчивая днем святого валентина, изменю внешность персонажа(вот этой штукой лучше не баловаться, т.к. инопланетян в онлайн быстро банят) и многое другое, влючая возможность включать и выключать снег в онлайне в любое время с помощью проги, или через команду в прогах других авторов.
    Всем этим поделюсь с вами, если поделитесь psidом, ваш на ваш так ка эти навыки и проги экономят ваше время, Предоставлю учетку для входа на вип сайты про моддинг, скину проги для накрутки, разные проги для статистик, снега, обучу как всем этим пользоваться, кто хочет обращайтесь в лс, либо на мыло themoonlignt@gmail.com
    Вот скрины, если кому надо, там и снег и karin kuruma, две несовместимые по временному промежутку вещи dbОбучу накрутке в GTA OnlineОбучу накрутке в GTA OnlineОбучу накрутке в GTA OnlineОбучу накрутке в GTA Online
    xXx2o1o нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал moonlignt 06.04.2015 в 22:31
    6 Апреля 2015 - 22:30 / #25
  6. Оффлайн

xXx2o1o

Звание: Специалист

Посетители

Симпатий: 35

Трофеев: 8

Лайк, что деньги не требуешь.

#420 #187 #1337

7 Апреля 2015 - 01:56 / #26
  7. Оффлайн

Battou

Посетители

Репост, если проги выложишь.
    7 Апреля 2015 - 05:00 / #27
  8. Оффлайн

Battou

Посетители

7 Апреля 2015 - 05:02 / #28
  9. Оффлайн

iSpark

Звание: Специалист

Посетители

Симпатий: 7

Трофеев: 7

Зачем так портить игру?
    7 Апреля 2015 - 08:36 / #29
  10. Оффлайн

Battou

Посетители

Ну а если за деньги, то прошу милости ко мне. Сделаю всё вообще за дорма)
    yatupizo@mail.ru
    7 Апреля 2015 - 09:31 / #30

Пользователи которые читают эту тему

Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)