ГлавнаяОбратная связьВ избранное

PSJailbreak - свободу Playstation!

PSJailbreak.ru - это старейший сайт в рунете посвящённый игровой приставке Playstation 3, запуску сторонних программ и игр на ней. У нас вы найдёте всю самую актуальную информацию по джэилбрэйку консоли.

Обновление игр через Интернет (WIFI)

Как правильно обновлять игры через интернет!
  1. Оффлайн

PS3Andrey

Звание: Форумщик

Посетители

Симпатий: 20

Трофеев: 6

Здравствуйте уважаемые посетители форума, подключил свою консоль к wifi и вот что хочу спросить у вас, установлен webman, соник менеджер, как правильно обновлять игры, допустим фифа 15, PES 15 чтобы трансферы там были последние, ну и многое другое, по форумам полазил инфа так себе, вопрос в следующем, есть ли вероятность получения бана консоли или ID, в онлайн пока не собираюсь играть, и нужно ли регестрироваться, что бы обновлять игры или просто зашел в игру и она сама обновиться, одним словом как это все происходит! Не хочется эксперементировать, так как не пользовался нетом на консоли! Всем спасибо за ранее!
    Сообщение отредактировал PS3Andrey 21.04.2015 в 11:42
    21 Апреля 2015 - 11:42 / #1
  2. Оффлайн

kooper

Посетители

Симпатий: 3

Трофеев: 4

Я использую прошивку Habib Cobra 4.70, игровой менеджер - Multiman. Игры, которые запускаю через мультимен обновляю через мультимен, либо соглашаюсь на обновление при входе в игру. Все работает, все нормально. Играю в онлайне.
    Единственное что, так это не обновляю игры, которые устанавливал через .pkg.

И да, по поводу обновления при входе в игру...не могу сказать точно, но подозреваю. что все работает из-за прошивки с функциями кобры.
    В общем, если прошивка без функций кобры, обновляй через мультимен)
    21 Апреля 2015 - 16:07 / #2
  3. Оффлайн

PS3Andrey

Посетители

kooper,
    Но я так понял нужно обязательно зарегестрироваться в playstation network, иначе ничего не получится, и если регистрироваться то нужно ли ставить PSNPatch!? Что бы не схлопотать бан!!?) Я конечно понимаю она нужна для безопасного входа в PSN, но все же как сделать лучше!!?
    21 Апреля 2015 - 19:30 / #3
  4. Оффлайн

BlackZj

Посетители

Симпатий: 17

PS3Andrey,
    Не нужен онлайн? Тупо забей на PSNPatch и прочее. Игры спокойно будут обновляться через ММ или в самой игре. Только саму прошивку не обновляй

CECH-2508B 750Gb Habib 4.60

21 Апреля 2015 - 20:29 / #4
  5. Оффлайн

PS3Andrey

Посетители

BlackZj,
    Прошу ведь только через настройки можно обновить или через рекавери, или во время игры может плойка потребовать если прошивка допустим старая!?
    21 Апреля 2015 - 20:54 / #5
  6. Оффлайн

kooper

Посетители

Симпатий: 3

Трофеев: 4

Не, учётку вроде не обязательно.. Поставь себе Habib Cobra 4.70, мультик и не парься)
    21 Апреля 2015 - 21:42 / #6
  7. Оффлайн

MozZz

Звание: Опытный

Посетители

Симпатий: 4

PS3Andrey,
    Во время игры не попросит. Только перед запуском игры, либо при входе в псн.

PS3 CECH2508B 320 gb 2nd DualShock KillZone 3 style REBUG 4.81.2 REX + WebMan

23 Апреля 2015 - 18:04 / #7

Пользователи которые читают эту тему

Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)