ГлавнаяОбратная связьВ избранное

PSJailbreak - свободу Playstation!

PSJailbreak.ru - это старейший сайт в рунете посвящённый игровой приставке Playstation 3, запуску сторонних программ и игр на ней. У нас вы найдёте всю самую актуальную информацию по джэилбрэйку консоли.

Не запускается игра через multiman 4/76

multiman 4.76
  1. Оффлайн

    sergey1988

    Звание: Участник

    Посетители

    Сообщений: 3

    Трофеев: 2

    Добрый день. Помогите пожалуйста. ЗАхожу в multiman4.76, выбираю игру(предположим gta4, а диск вставлен фифа15), выкидывает в меню, и вместо gta4, показывается диск фифа2014. Помогите в решении проблемы, спасибо
    11 Октября 2015 - 14:54 / #1
  2. Оффлайн

    Dante81

    Звание: Постоялец

    Посетители

    Сообщений: 22

    Трофеев: 3

    sergey1988

    Есть такая проблема на 4.76,в настройках мультимена ищи эмулятор bd-rom
    выставь значение enable. у самого такая шняга была
    Сообщение отредактировал Dante81 11.10.2015 в 18:09
    11 Октября 2015 - 18:08 / #2
  3. Оффлайн

    sergey1988

    Звание: Участник

    Посетители

    Сообщений: 3

    Трофеев: 2

    Dante81,
    спасибо дружище за оперативный ответ
    11 Октября 2015 - 23:47 / #3
  4. Оффлайн

    Dante81

    Звание: Постоялец

    Посетители

    Сообщений: 22

    Трофеев: 3

    sergey1988,
    спасибо дружище за оперативный ответ

    Да не за что,надеюсь помогло.
    12 Октября 2015 - 07:11 / #4
  5. Оффлайн

    Salta

    Звание: Опытный

    Посетители

    Сообщений: 390

    Симпатий: 26

    Трофеев: 7

    уже больше года не использую диск в приводе. Ребята, зачем вы мучаетесь? прошивка с функциями кобры + вебман, идёт абсолютно всё без чёрных экранов, дисков в приводе, без всяких сбоев и задротств с настройками (только кулер надо настроить). Один раз поставил это дело и забыл.
    12 Октября 2015 - 17:42 / #5
  6. Оффлайн

    kermit

    Звание: Форумщик

    Посетители

    Сообщений: 32

    Симпатий: 2

    Трофеев: 4

    а что там настраивать с кулером? я специально смотрел настройки вебмана, галочка Enable dynamic fan control убрана, я оставил так, пускай заводской режим работы лучше остается.
    Sasha13x нравится это сообщение.
    12 Октября 2015 - 21:37 / #6
  7. Оффлайн

    SNICKERS

    Звание: Форумщик

    Посетители

    Сообщений: 75

    Симпатий: 2

    Трофеев: 4

    У меня Ferrox 4.76 + Irisman v3.50.1 и никаких проблем))). Хотя ставил Мультиман и он тож не монтировал игры.
    12 Октября 2015 - 23:53 / #7
  8. Оффлайн

    Sasha13x

    Посетители

    Сообщений: 1

    Здравствуйте. Обновил прошивку на ps3 и перестал работать мультиман. Выдает ошибку 80010017 помогите пожалуйста решить проблему!
    18 Апреля 2021 - 16:04 / #8
  9. Оффлайн

    Alexre

    Звание: Форумщик

    Посетители

    Сообщений: 123

    Симпатий: 11

    Трофеев: 6

    Sasha13x,
    Привет . первое что было до этого . второе обновился как с флешки там или на официальную обнову ? ну третье что за модель пс3(номер модели )???
    19 Апреля 2021 - 23:04 / #9

Пользователи которые читают эту тему

Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)