ГлавнаяОбратная связьВ избранное

PSJailbreak - свободу Playstation!

PSJailbreak.ru - это старейший сайт в рунете посвящённый игровой приставке Playstation 3, запуску сторонних программ и игр на ней. У нас вы найдёте всю самую актуальную информацию по джэилбрэйку консоли.

Бразильский Метод - существует ли Гайд на Русском ?

1. Оффлайн

fire812

Звание: Форумщик

Посетители

Симпатий: 2

Трофеев: 4

Ребят ! Консоль не банится, аккаунтт тоже ! Бразильский метод давно уже прикрыли. Теперь так скажем уже больше русский метод.
    Тем кому надо приобрести метод по закачке игр на Ps 4 или PS3 даже супер слим, обращайтесь в личку .
    Консоль пс4 уже как два года взломана. Ну и конечно требуется финансы потратится нужно будет. Тот кто знает этот метод не будет писать в инете. Потому что любой мастер зная этот метод отвалил круглую сумму.

Глупые вопросы и ответы здесь не пишите ! Кому на самом деле нужен метод пишите в личку.
    Это не для каждого города. Рассмотрю варианты, пишите !
    Сообщение отредактировал fire812 06.03.2016 в 23:30
    6 Марта 2016 - 23:25 / #11
  2. Оффлайн

Aiones

Звание: Форумщик

Посетители

Симпатий: 4

Трофеев: 5

rememberme,
    вот тебе сайты для покупки акков acc.psncoolgame.ru и psncoolgame.ru и http://goodseller.se/ 1 друг там вечно акки покупает на пс4, я покупал 1 раз. При покупке акка надо понимать, что все акки, которые продают, ворованные, доступ к ним рано или поздно закроется, при этом ещё может закрыться доступ к играм (у меня, через месяцев 7 доступ к играм с купленного акка закрылись и к акку тоже), а так же можешь словить бан не только на акк, но и на консоль, 1 друг в прошлом году как раз таки словил бан из-за купленного акка, бан дали на 3 месяца на акк и на консоль (первый бан на несколько месяцев за такое, следующий навсегда), лично я предпочитаю покупать игры на свой акк, безопаснее и надёжнее.
    9 Марта 2016 - 09:14 / #12
  3. Оффлайн

Arahnod

Звание: Опытный

Посетители

Симпатий: 17

Трофеев: 7

Лучше акками чужими не пользоваться, риск бана велик, особенно на ps4.
    10 Марта 2016 - 21:08 / #13

Пользователи которые читают эту тему

Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)