ГлавнаяОбратная связьВ избранное

PSJailbreak - свободу Playstation!

PSJailbreak.ru - это старейший сайт в рунете посвящённый игровой приставке Playstation 3, запуску сторонних программ и игр на ней. У нас вы найдёте всю самую актуальную информацию по джэилбрэйку консоли.

Проблема с файловой системой

1. Оффлайн

blackoff

Звание: Форумщик

Посетители

Симпатий: 15

Трофеев: 6

рекомендую к прочтению ,практика показывает что не так все радужно ,как хотелось бы... подубитые винты ,после обработки еще как то смогут жить в винде (если попытаться оградить убитое место от использования) .но соне пофиг на все эти разметки,она под себя гребанет все .после переполнения количества убитых секторов на замену в смарт, винт будет ругатся на неисправность в винде ,на соне не знаю как будет себя вести
    со временем я думаю ваше мнение поменяется .
    например как вариант если не лень после формата ,закакать винт различной инфой под завязку ,и потом провести тест поверхности ,после формата тест не совсем точный бывает ,пока не запишешь туда инфу и не считаешь уверенности быть не может,много раз так обламывался ,более чем с 2 винтами ... =)
    есть просто софтовые беды (ошибка crc сектора ) ,и хардовые (не читаемый ,поврежденный сектор) ,так вот с первыми может помочь и обычный формат ,а со вторыми уже как повезет ...и вообще по моему низкоуровневой формат в винде это вроде как миф ...

рекомендую к прочтению ,практика показывает что не так все радужно ,как хотелось бы... подубитые винты ,после обработки еще как то смогут жить в винде (если попытаться оградить убитое место от использования) .но соне пофиг на все эти разметки,она под себя гребанет все .после переполнения количества убитых секторов на замену в смарт, винт будет ругатся на неисправность в винде ,на соне не знаю как будет себя вести ,скорее всего тормозить и отключатся ,уходя в защиту или тихонько помрет ...
    со временем я думаю ваше мнение поменяется .
    например как вариант если не лень после формата ,закакать винт различной инфой под завязку ,и потом провести тест поверхности ,после формата тест не совсем точный бывает ,пока не запишешь туда инфу и не считаешь уверенности быть не может,много раз так обламывался ,более чем с 2 винтами ... =)
    есть просто софтовые беды (ошибка crc сектора ) ,и хардовые (не читаемый ,поврежденный сектор) ,так вот с первыми может помочь и обычный формат ,а со вторыми уже как повезет ...и вообще по моему низкоуровневой формат в винде это вроде как миф ...
    Grotten нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал blackoff 22.06.2016 в 11:06
    22 Июня 2016 - 11:03 / #11
  2. Оффлайн

blackoff

Посетители

форум виснет при публикации\редактировании сообщений + через минуту исчезла функция редактирования ... sad
    SilverPrince нравится это сообщение.
    22 Июня 2016 - 11:19 / #12
  3. Оффлайн

SilverPrince

Звание: Новичок

Посетители

Трофеев: 1

Пока купил новый диск. Операции на нем ну в 5 раз быстрее происходят!!!
    То есть проблема была в жестком диске!

Но вот при восстановлении бэкапа выкидывает ошибку. Уже задаунгрэйдил до 4.66, на которой бэкап делал.
    Сейчас пытаюсь бэкап переписать на другой жесткий диск и попробовать восстановить с другого ..
    В принципе у меня получилось раз или два бэкап восстановить , но это было с неделю назад.
    Почему он сейчас валиться стал - понятия не имею.
    Альтернативно, может викторией попробовать жесткий диск, где бэкап прогнать . И потом еще раз попробовать восстановиться..

Но вот при восстановлении бэкапа выкидывает ошибку. Уже задаунгрэйдил до 4.66, на которой бэкап делал.
    Сейчас пытаюсь бэкап переписать на другой жесткий диск и попробовать восстановить с другого ..
    В принципе у меня получилось раз или два бэкап восстановить , но это было с неделю назад.
    Альтернативно, может викторией попробовать жесткий диск, где бэкап прогнать . И потом еще раз попробовать восстановиться..
    Сообщение отредактировал SilverPrince 23.06.2016 в 09:33
    23 Июня 2016 - 09:31 / #13
  4. Оффлайн

SilverPrince

Посетители

23 Июня 2016 - 09:37 / #14
  5. Оффлайн

SilverPrince

Посетители

23 Июня 2016 - 09:37 / #15
  6. Оффлайн

SilverPrince

Посетители

В общем новый диск поставил - все летает.
    Но бэкап так и не восстановился, что бы я не пробовал.
    Так что забил на него и заново все переустанавливаю.
    Сэйвы естественно потерял.
    24 Июня 2016 - 18:30 / #16
  7. Оффлайн

blackoff

Посетители

как то распаковывал соньковский диск в винде (нужен eid_root_key) ,выдирал сейвы (папка home) ,потом можно было переподписать под нового юзера ,на rebug прошивках есть какая то (не разбирался) фича с левыми сейвами. + в начале года вроде было несколько утил для работы с бекапами. все зависит от того насколько это нужно ...
    25 Июня 2016 - 14:19 / #17
  8. Оффлайн

SilverPrince

Посетители

я бы в принципе выдрал бы сэйвы из бэкапов! оригинальный диск, уже к сожалению переформатирован несколько раз ...
    27 Июня 2016 - 13:03 / #18

Пользователи которые читают эту тему

Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)