ГлавнаяОбратная связьВ избранное

PSJailbreak - свободу Playstation!

PSJailbreak.ru - это старейший сайт в рунете посвящённый игровой приставке Playstation 3, запуску сторонних программ и игр на ней. У нас вы найдёте всю самую актуальную информацию по джэилбрэйку консоли.

Проблемная работа ISO образов при загрузки с внешнего HDD

1. Оффлайн

stanpilgrim

Посетители

Добрый день, возник вопрос, при запуске ISO образов напрямую с внешнего жесткого диска, через энное количество времени (+/- 30 минут) игры виснут. В The Last of Us, например, чаще всего пропадают текстуры и дальнейшее прохождение не представляется возможным, бывает и просто появляется черный экран и тогда игра не реагирует даже на кнопку PS. Подскажите в чем может заключаться проблема?
    4 Июля 2016 - 19:16 / #1
  2. Оффлайн

Arahnod

Звание: Опытный

Посетители

Симпатий: 17

Трофеев: 7

stanpilgrim, какая прошивка и на сколько внешний?
    4 Июля 2016 - 20:02 / #2
  3. Оффлайн

stanpilgrim

Посетители

Arahnod, жесткий Silicon Power на 500гб. Проблемная работа ISO образов при загрузки с внешнего HDD
    5 Июля 2016 - 11:33 / #3
  4. Оффлайн

qveid

Звание: Форумщик

Посетители

Симпатий: 15

Трофеев: 6

У меня тоже изо лагают, фпс проседает, не знаю что делать, и графика какая то не такая

У меня тоже изо лагают, фпс проседает, не знаю что делать, и графика какая то не такая
    Сообщение отредактировал qveid 05.07.2016 в 20:14

5 Июля 2016 - 20:12 / #4
  5. Оффлайн

stanpilgrim

Посетители

Arahnod, не знаешь в чем может быть проблема?
    6 Июля 2016 - 17:50 / #5
  6. Оффлайн

alfa38

Звание: Форумщик

Посетители

Симпатий: 18

Трофеев: 6

а не ISO как работают? PSN версии игр, игры в папке нормально работают?

ну и в конце концов, как этот самый внешний диск у вас в компе то ведет?

проверяйте ЖД на bad сектора, может он у вас летит.

В другом USB слоте у вас что вставлено? может оно с ЖД конфликтует, и вызывает тупняки (по крайней мере такая фигня происходила у меня когда был подключен джойстик от PS4 и флешка при игре на RetroArch, там то джойстик не находил, то флешка тупила)

Если с ЖД всё в порядке, попробуйте переустановить прошивку, может быть что-то где-то криво встало и теперь не хочет нормально работать.
    6 Июля 2016 - 18:47 / #6
  7. Оффлайн

stanpilgrim

Посетители

alfa38, игры установленные на внутренний ЖД работают адекватно, разве что в GTA V бывают проблемы с текстурами. Раньше использовал жесткий как большую флешку и в этом плане он себя вел нормально. Кстати, в другом USB почти всегда стоит контроллер на зарядке. Спасибо за совет, попробую проверить на bad сектора
    6 Июля 2016 - 19:22 / #7

Пользователи которые читают эту тему

Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)