Смыч,
ну не выходили оригиналы ps3 в образах ! я же дал ссыль на 2 релиза ,это считается первоисточником .все релизы шли папками в многотомных архивах ,образы появились позднее с выходом кобры и их лепили все кому не лень на основе этих релизов .запарился втирать .
и каждый вновь созданный образ будет разный по CRC ,так что проверить ты его вряд ли сможешь. в отличии от релизов с PC ,xbox ,ps1,2 ,psp,gc ,wii которые идут в образах изначально.
укажи пожалуйста где твои оригинальные первоисточники в образах ,я свои указал ,а дальше пустой треп
бока и правда могут быть из-за кривой раздачи и фиг знает где она была до этого ,и кто в нее лазил ,я в свое время перекачал всю коллекцию в сценрелизах ,что бы быть уверенным что релиз кошерный ,ибо фиксофф и прочей хрени под разные прошивки было море .
тормозить после вырезания ненужных файлов она не будет ,либо вылетит ,либо не запустится.
Spirit62,
ошибся походу тут править ничего не надо ,правили God of War: Ascension. вот моя
контрольная сумма игры BCES00510 до рипа сразу после распаковки сценрелиза,поможет узнать целостность файлов ,покажет что битое чего не хватает,кинуть в папку с игрой ,я юзаю
тотал коммандер для этого (есть софт и попроще но тотал у меня программа номер 1 ,и наверно не посоветую другую),эта версия содержит ,много утилит ,может ругаться антивирь
на моей рипнутой версии показал 61 из 104 совпали ,не прочтены (вырезано) 43 =)))),если какой то файл не совпал и его нужно заменить.