ГлавнаяОбратная связьВ избранное

PSJailbreak - свободу Playstation!

PSJailbreak.ru - это старейший сайт в рунете посвящённый игровой приставке Playstation 3, запуску сторонних программ и игр на ней. У нас вы найдёте всю самую актуальную информацию по джэилбрэйку консоли.

Подвисания в играх PS3

1. Оффлайн

blackoff

Звание: Форумщик

Посетители

Симпатий: 15

Трофеев: 6

Смыч,
    ну не выходили оригиналы ps3 в образах ! я же дал ссыль на 2 релиза ,это считается первоисточником .все релизы шли папками в многотомных архивах ,образы появились позднее с выходом кобры и их лепили все кому не лень на основе этих релизов .запарился втирать .
    и каждый вновь созданный образ будет разный по CRC ,так что проверить ты его вряд ли сможешь. в отличии от релизов с PC ,xbox ,ps1,2 ,psp,gc ,wii которые идут в образах изначально.
    укажи пожалуйста где твои оригинальные первоисточники в образах ,я свои указал ,а дальше пустой треп

бока и правда могут быть из-за кривой раздачи и фиг знает где она была до этого ,и кто в нее лазил ,я в свое время перекачал всю коллекцию в сценрелизах ,что бы быть уверенным что релиз кошерный ,ибо фиксофф и прочей хрени под разные прошивки было море .
    тормозить после вырезания ненужных файлов она не будет ,либо вылетит ,либо не запустится.
    Spirit62,
    ошибся походу тут править ничего не надо ,правили God of War: Ascension. вот моя контрольная сумма игры BCES00510 до рипа сразу после распаковки сценрелиза,поможет узнать целостность файлов ,покажет что битое чего не хватает,кинуть в папку с игрой ,я юзаю тотал коммандер для этого (есть софт и попроще но тотал у меня программа номер 1 ,и наверно не посоветую другую),эта версия содержит ,много утилит ,может ругаться антивирь
    на моей рипнутой версии показал 61 из 104 совпали ,не прочтены (вырезано) 43 =)))),если какой то файл не совпал и его нужно заменить.
    27 Августа 2016 - 02:26 / #11
  2. Оффлайн

blackoff

Посетители

у меня 3 часть рипнутая и пожатая архиватором freearc ,(один из лучших по сжатию )весит 16г (22 распакованная) против ~40г оригинала ,и так 1.5 тб пожатых игр ps3 ,жирновато хранить ненужные мне бонусные ролики и языки ,которые мне наф не впились,ps3 не единственная консолька для которой я коллекционирую игры ,и если есть возможность сберечь место на винтах без ущерба для игры ,я им воспользуюсь (на остальных платформах уже по обстоятельствам).
    27 Августа 2016 - 02:38 / #12
  3. Оффлайн

Смыч

Посетители

Симпатий: 42

blackoff
    Дружище, ты изначально прав. Сцен-релизы выходили с 2011 года. И альтернативы им не было. Но времена меняются. Хакер-группа 3k3y дала нам возможность копировать игры оригинальными образами, либо воссоздать оригинальный образ из папки игры. Была создана база данных IRD файлов, специальное оборудование и софт для точного копирования игровых дисков PS3. Сейчас эта база здесь http://jonnysp.bplaced.net/ и мы можем восстановить оригинальный образ большинства игр. Что я и сделал со всеми своими PS3 играми. Я не призываю поступать также. Я поясняю, что это возможно сделать, если есть желание.

Смыч — это круто!

27 Августа 2016 - 08:29 / #13
  4. Оффлайн

Spirit62

Звание: Постоялец

Посетители

Симпатий: 1

Трофеев: 3

На фрибутном Xbox360 игры распакованные из образа идут гораздо плавнее чем игры в god контейнере.
    Вот я и подумал, что на пс3 по анологии... игры в папках меньше лагают чем в ISO образе.
    В связи с чем хотел поинтересоваться у других пользователей, наблюдаются ли у них похожие проблемы.
    Если да, то какие есть возможные варианты их решения.
    27 Августа 2016 - 08:33 / #14
  5. Оффлайн

blackoff

Посетители

Spirit62,
    на соне по идее образы не сжатые и не должны тормозить ,разве что там проблема с фрагментацией ,залей распакованную,уже давно бы попробовал .я образы делал только если игра содержит много файлов ,симпсоны например ,больше 10000 файлов ,по фтп лить мучение ,а так как есть кидаю .

Смыч,
    возможно погорячился ,не следил за этим ,игры новые уже не выходят,все уже скачано и упаковано ,так прошивки да софт поглядываю .
    27 Августа 2016 - 08:59 / #15
  6. Оффлайн

Spirit62

Посетители

И еще, такой трабл.
    После форматирования харда и переустановки прошивки устанавливил вебмен и vsh меню.
    Vsh работало нормально но буквально вчера при нажатии на селект консоль начала зависать намертво.
    Переустановка не помогла.
    Чистка вручную с последующей переустановкой оказалась безрезультатной.

И еще, такой трабл.
    После форматирования харда и переустановки прошивки устанавливил вебмен и vsh меню.
    Vsh работало нормально но буквально вчера при нажатии на селект консоль начала зависать намертво.
    Переустановка не помогла.
    Чистка вручную с последующей переустановкой оказалась безрезультатной.
    Сообщение отредактировал Spirit62 27.08.2016 в 09:39
    27 Августа 2016 - 09:39 / #16
  7. Оффлайн

blackoff

Посетители

Spirit62,
    он же вшитый по моему,его просто активировать надо .
    27 Августа 2016 - 09:45 / #17
  8. Оффлайн

blackoff

Посетители

ставишь тулбокс то что сразу в pkg ,или с ребага берешь ,запускаешь тулбокс и активируешь вэбман встроенный . .там прикол что вебман в ребаге находится во флеш ,и заметил при доступе во флеш по тому же фтп вешает соню .
    27 Августа 2016 - 09:50 / #18
  9. Оффлайн

Spirit62

Посетители

Встроенный есть, но я ставлю последнее обновление. Зажимаю р1 и запускаю обновление. VSH меню ставиться но при нажатии на селект приставка зависает. Тоже самое с vsh меню от rebug.
    27 Августа 2016 - 10:06 / #19
  10. Оффлайн

blackoff

Посетители

а вот попробуй все "из коробки" ,ничего левого не ставь,и погоняй так ,возможно конфликт плагинов или еще что то .или прошивку заюзай не ребаговскую ,какую нибудь кобру стабильную ,
    27 Августа 2016 - 10:11 / #20

Пользователи которые читают эту тему

Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)