ГлавнаяОбратная связьВ избранное

PSJailbreak - свободу Playstation!

PSJailbreak.ru - это старейший сайт в рунете посвящённый игровой приставке Playstation 3, запуску сторонних программ и игр на ней. У нас вы найдёте всю самую актуальную информацию по джэилбрэйку консоли.

PS3 сильно греется и выключается после секунд 30 работы(термопаста поменена)

1. Оффлайн

Alexre

Звание: Форумщик

Посетители

Симпатий: 13

Трофеев: 6

Я с перегревом решил проблему на своей фатке только срезав крышку CPU простым лезвием, два часа парилса но срезал убрал старую термо пасту намазал КПТ-8 работает на ура. Температура была до срезания крышки CPU-82 RSX-76 после 10-15 минут работы без включения игр, а включаешь игру консоль просила выключить её идёт перегрев.После срезания и замены термо пасты начальная температура CPU-36 RSX-32 , после 10-20 минут CPU-52 RSX-50(без включение игр),CPU-66 RSX-63(с играми ).
    Сейчас ещё пользуюсь программой Gamesonic Control Fan Utility v3.09 выставляю 70 и температура не привешивает CPU-56 RSX-53(с играми).
    21 Октября 2016 - 17:55 / #21
  2. Оффлайн

rememberme

Посетители

Симпатий: 2

Трофеев: 5

Alexre,

счастливчик что срезал обычны лезвием :( я аж по присудствовать захотел при твоем скальпирование

а то я помню со слимки срезал идиально , а с фатке резал все дороги к ебеням порвал :( фатка еще ретро была 4 узб - досих пор на душе осадок что ушатал :((
    25 Ноября 2016 - 18:01 / #22
  3. Оффлайн

Kuzkuz

Посетители

Я вчера тоже удачно скальпировал фатку! С rsx проблем не было, нагрел и оторвал загнутым пинцетом. А вот с процем помучился. Крышка там толстая, между крышкой и процем только лезвие бритвы пролезло, ни о каких пилочках для ногтей и речи нет, как в видео советуют. Я сломал бритву вдоль на две половинки. Сначало аккуратно прошел уголком бритвы по периметру процессора, сделав небольшую канавку на клею. Потом вложил половинку бритвы в эту канавку, подложил под нее бумагу, и аккуратно отверточкой вдавил бритвочку под крышку, и так с трех сторон по очереди. Не резали только со стороны чипов, где разрыв в клею. И все снялось. Из дефектов снял тонкий слой изоляции над двумя дорожками, площадью в 1мм. В итоге тишина и благодать. !
    Сообщение отредактировал Kuzkuz 29.12.2016 в 13:58
    29 Декабря 2016 - 13:57 / #23
  4. Оффлайн

fire812

Посетители

Симпатий: 2

Трофеев: 4

В основном режут пластину не с RSX а с CPU. в этом и вся проблема !
    11 Января 2017 - 00:03 / #24

Пользователи которые читают эту тему

Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)