ГлавнаяОбратная связьВ избранное

PSJailbreak - свободу Playstation!

PSJailbreak.ru - это старейший сайт в рунете посвящённый игровой приставке Playstation 3, запуску сторонних программ и игр на ней. У нас вы найдёте всю самую актуальную информацию по джэилбрэйку консоли.

PS3 жутко тормозит...

1. Оффлайн

OK7OB3R

Посетители

Всем привет!
    Столкнулся вот с такой проблемой: после неудачной попытки прошить свою PS3 Slim (установка прошивки останавливалась на 99%, а дальше ни в какую) я вытащил внутренний жёсткий диск, и переформатировал его на компьютере поставив поверх обычную операционку как XP, Vista, 7... ну а после просто вставил его в родную плоечку, и она сама себя отфармотировала под нужный ей формат. + потом ещё сделал полное форматирование в самой PS3
    Проблемы начались позже...
    Спустя некоторое время начал замечать что игры которые я устанавливаю слишком долго загружаются с внешнего ЖД на внутренний. ГТА 5 например устанавливалась около 4 часов. А пресловутый Watch Dogs тоже около 2-3 часов... Да и после запуска бывает что загрузка идёт на несколько секунд дольше чем было до этого..
    Ну а потом начались зависания, пролагивания, ну и т.д. и т.п.

В общем суть то в чём ) можно ли это дело как нибудь починить? или можно смело ити в магазин за новым жёстким диском.
    Или дело в самой приставке, так-то она не совсем новая, да и покупал я её уже прошитую с рук.

Крч, надеюсь на адекватные советы и коментарии по поводу моей проблемки, и заранее спасибо за любую помощь господа пираты :)
    16 Декабря 2016 - 22:53 / #1
  2. Оффлайн

Alexre

Звание: Форумщик

Посетители

Симпатий: 13

Трофеев: 6

ты проверь свой жд программой victoria на бытые сектора , если там хотябы больше одного то смело беги в магазин за новым жд
    16 Декабря 2016 - 23:10 / #2
  3. Оффлайн

xduriksx

Посетители

Симпатий: 2

Трофеев: 4

скорее всего hdd умирает.
    17 Декабря 2016 - 18:49 / #3
  4. Оффлайн

danmadman

Посетители

Симпатий: 5

Трофеев: 5

можно смело ити в магазин за новым жёстким диском

SSD на 500 гиг!

напиши потом сюда о приросте в скорости)
    18 Декабря 2016 - 14:39 / #4

Пользователи которые читают эту тему

Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)