PSJailbreak.ru - это старейший сайт в рунете посвящённый игровой приставке Playstation 3, запуску сторонних программ и игр на ней. У нас вы найдёте всю самую актуальную информацию по джэилбрэйку консоли.
Эта ошибка появляется из-за того что PSID не правильный . Если вы пользовались програмой для смены ip и теперь выдает эту ошибку то её невозможно исправить , только покупать настоящий PSID , так как SONY пофиксили PSN и теперь ложные IP не работают .
Сообщение отредактировал mraero1 24.12.2016 в 13:44
ave187, я гдето неделю назад покупал айди новый так как родной забанили....вел новый айди все шикарно работала дня 4 а потом начало выбивать ошибку блин( покупал у BIG-BENA может кто знает такого канал у него так называеться на ютубе снимает про консоли видосы! я ему написал что так и так а он морозиться( блин ну посуте если новый чистый айди купить должно работать?
Сообщение отредактировал vitaliks98 24.12.2016 в 17:10
блин ну посуте если новый чистый айди купить должно работать?
У меня работают разные айди. Скорее всего он тебе сгенерированный продал. Потому что, если бы айди забанили, то ошибка другая бы была. Ты консоль на декс случаем не прошивал, а то ещё в это может быть проблема.
Казань Прошивка PS3,/PS2/Nintendo 3DS/2DS Freeboot Xbox 360
ave187,та не вроде на обычной REX ставил! та ну врядли прошивка так как до етого все было нормально перепрошился на последний хабиб поменял айди купленый у биг бена и все круто рабатоло дня 4 и капец...ошыбка и все перепрошился на последний ребаг тоже самое вот куплю наверно другой айди ток у других ребят занимаються продажами пс3 думаю все будет работать а то и гта5 прокачал ток играй и вот такая бида(