ГлавнаяОбратная связьВ избранное

PSJailbreak - свободу Playstation!

PSJailbreak.ru - это старейший сайт в рунете посвящённый игровой приставке Playstation 3, запуску сторонних программ и игр на ней. У нас вы найдёте всю самую актуальную информацию по джэилбрэйку консоли.

Запуск игр без привода

1. Оффлайн

chuvak94

Звание: Постоялец

Посетители

Трофеев: 3

Всем доброго времени суток! значит, имеется у меня прошитая фатка в которую я не играл уже года 3, но вот решил поиграть. Но перед тем, как играть я ее разобрал, почистил от пыли и поменял термопасту и в итоге повредил шлейф от дисковода. Скажите, сейчас уже есть возможность запускать все игры без диска, или как и раньше работают только некоторые игры? и что нужно, чтоб работали все без дисковода ? если это конечно возможно.
    13 Мая 2017 - 04:30 / #1
  2. Оффлайн

Alexre

Звание: Форумщик

Посетители

Симпатий: 13

Трофеев: 6

chuvak94,
    какая сейчас прошивка стоит и какой версии мультиман и шлейф привода заменить вообще у тебя ни как не получится ?????
    13 Мая 2017 - 12:12 / #2
  3. Оффлайн

chuvak94

Звание: Постоялец

Посетители

Трофеев: 3

Alexre,
    прошивка rogero 4.55 мультиман не помню какой. ну это не важно, в принципе могу установить любую версию прошивки и мультимана. Просто я уже около 3 лет не следил за обновлениями и вот подумал, может новый мультиман или какие-то другие программы уже могут запускать игры без диска? Шлейф, думаю, можно заменить, но нужно ли ? если можно программно запускать без диска, то менять шлейф не вижу смысла.
    13 Мая 2017 - 17:48 / #3
  4. Оффлайн

Alexre

Звание: Форумщик

Посетители

Симпатий: 13

Трофеев: 6

chuvak94,
    если прошивку установить сможешь другую например Habib 4.81 v 1.02 или Rebug 4.81 и мультиман последний поставить . сейчас все игры работают без диска внутри привода , но если в мультиман будет выдавать ошибку или не будет эмулировать игры то придется либо шлейф менять и заного обновить прошивку или ставить прошивку http://www.psjailbreak.ru/2016/11/07/cfw-overflow-481-v3-nobd-cex.html
    только почитай про неё когда будешь ставить .
    если честно лучше бы тебе найти шлейф . УДАЧИ
    13 Мая 2017 - 20:55 / #4

Пользователи которые читают эту тему

Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)