ГлавнаяОбратная связьВ избранное

PSJailbreak - свободу Playstation!

PSJailbreak.ru - это старейший сайт в рунете посвящённый игровой приставке Playstation 3, запуску сторонних программ и игр на ней. У нас вы найдёте всю самую актуальную информацию по джэилбрэйку консоли.

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

1. Оффлайн

PS3Andrey

Звание: Форумщик

Посетители

Симпатий: 20

Трофеев: 6

Кто-нибудь сталкивался, или знает в чем может быть проблема?
    Когда я привез Молчунью на базу и закончилась катсцена. Мне позвонил Оцелот, мол надо навестить Молчунью, я этоу не предал значения и полетел на вертолете видел что на карте было желтое пятно где мед персонал (тогда я об этом не знал, должна была быть миссия 111 и кат-сцена с Оцелотом). Забыл главное сказать когда я вызвал вертушку, чтобы начать новую миссию, думая что мне ее дадут в напарницы этого не произошло. Прилетел вертак, перед погрузкой на него случилась новая катсцена, которая как бы намекает, что Молчунья многое умеет, стреляет по лопастям и т.п. После кат сцены Квайет в напарницы так и не дают, миссии 111 так и не появляется, сколько не возвращался на базу — она просто лежит и загорает топлес в своей клетке и слушает музыку.
    Везде пишется, что сразу как привозишь Молчуью после кат-сцены №1 с ее участием на базе, появляется Миссия 111 «Визит к молчунье», после которой перед улетом с базы появляется кат-сцена с Молчуньей №2 и она доступна как напарник, так же открывается сюжетная линия с ней. Кто что скажет это баг или надо обязательно пройти как пишут 14 главу!? У кого такое было!? Я сейчас на 13 главе! 14 еще не проходил! Кто что думает это баг или как, ведь я так понял все таки эта 111 миссия у меня была, а потом пропала!
    16 Мая 2017 - 11:05 / #1
  2. Оффлайн

alfa38

Звание: Форумщик

Посетители

Симпатий: 18

Трофеев: 6

тебе не сюда

и вообще - раз пишут что надо пройти 14 главу - значит ПРОХОДИ!
    16 Мая 2017 - 12:11 / #2

Пользователи которые читают эту тему

Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)