ГлавнаяОбратная связьВ избранное

PSJailbreak - свободу Playstation!

PSJailbreak.ru - это старейший сайт в рунете посвящённый игровой приставке Playstation 3, запуску сторонних программ и игр на ней. У нас вы найдёте всю самую актуальную информацию по джэилбрэйку консоли.

Помогите с установкой игры God.of.War.III

1. Оффлайн

Sear Bliss

Звание: Форумщик

Посетители

Симпатий: 15

Трофеев: 5

danmadman
    Я то старался найти для себя полные оригиналы, тем более что мне нужны были только эксклюзивы, а из них только те что лично меня заинтересовали. Серия GoW из их числа.

Патч для GoW 3 BCES00510 только один, сразу до v1.03 (5 Mb), я ссылку на него давал. Есть одно DLC. У меня игра из папки с внутреннего винта (заменены на более объёмные) работает на двух консолях.

Ещё насчёт патча:
    Если игра запущена без патча, то она запускается либо с EBOOT.bin и PARAM.sfo из папки GAMES с игрой, либо с копии файлов из папки game, если игра при запуске устанавливала данные на HDD.

При установке патча (update) EBOOT.bin и PARAM.sfo в папке game заменяются на новые, и добавляются файлы и папки патча.
    Тоже самое и с DLC.

Но! При запуске игры всё равно проверяются старые EBOOT.bin и PARAM.sfo из папки GAMES, и если они изменены, то игра будет виснуть или глючить.

На лицензии всё тоже самое, только там всё на автомате и мы не можем это увидеть.

А этот самый последний репак как раз и сделан из BCES00510, в PSN версии код игры должен быть совсем другой!
    Если работает, то хорошо. smile
    30 Декабря 2017 - 06:54 / #31

Пользователи которые читают эту тему

Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)