PSJailbreak.ru - это старейший сайт в рунете посвящённый игровой приставке Playstation 3, запуску сторонних программ и игр на ней. У нас вы найдёте всю самую актуальную информацию по джэилбрэйку консоли.
Много слышал про npdrm защиту, но ничего толкового. Можешь объяснить что за проблема с её ключами при подписи dlc из psn, разве не все ключи добыли для плойки. Потому как говорили что если есть основной корневой ключ, то легко добыть и другие?
kmeaw, большой молодец ценю его труд очень! У меня вопрос относительно линукса, какие работы ведутся в этом направлении, что планируется сделать и насколько это будет доступно пользователям ну и сроки конечно какие?
Очень хочу поблагодарить KMEAW`а, и вот такой вопрос: Занимаешься ли ты спортом? Если да, то каким?)))) П.с. здоровье наших хакеров ведь тоже важно)))))
Я понимаю что таких как я еденицы а точнее через google нашёл 3 человека,но ответа нет. Возможно исправить вот эту проблему,програмно. http://www.psjailbreak.ru/forum/topic_769 так как эта проблема появилось когда я начал пользоваться его прошей.