PSJailbreak.ru - это старейший сайт в рунете посвящённый игровой приставке Playstation 3, запуску сторонних программ и игр на ней. У нас вы найдёте всю самую актуальную информацию по джэилбрэйку консоли.
ave187, Да не, почему, тот же 3DMark 11 уже на пол пути к этому, такая голова (на nvidia.com есть) без анимации запускалась ещё на бородатой GF8800, а лет эдак через 5, как раз на следующем поколении, такой уровень вполне возможен, но это всё ещё "мультики", а кинематография, и что-то близкое к ней как раз лет 15-20, через несколько поколений, я уже стареть начну к тому времени. Кстати графика в кинематографе как раз примерно на столько всегда и опережала медийную. Впрочем через 20 лет человек посмотрит современным глазом на Аватар, и скажет "какое гамно!", "ну и графика, полный отстой, вообще не натурально!"
Сообщение отредактировал iSpark 02.11.2011 в 21:07
Moonkin, у PS3 8-ми ядерный процессор и этого достаточно) Uncharted 2,3 killzone 2,3 Red dead redemtion и тд и мне этого достаточно для того, что бы понять, что можно на этих консолях сделать хорошую игру, а если разрабы ленивые им хоть 2 гб видеопамяти дай в разы графику они не улучшат, мб на 15% если повезёт
Сообщение отредактировал alexey13rex 02.11.2011 в 21:07
У PS3 512 метров Оперативки ,и 256 мб видео ,что вы от неё хотите ? ПК с такими хар-ми вам ГТА4 даже не запустит ...
Потому что на PC не хотят нормально игры оптимизировать, и потому что на PC нет стандартного железа под устройства, а у всех оно разное, из-за этого и возникает столько проблем
Цитата: iSpark
Да не, почему, тот же 3DMark 11 уже на пол пути к этому, такая голова (на nvidia.com есть) без анимации запускалась ещё на бородатой GF8800, а лет эдак через 5, как раз на следующем поколении, такой уровень вполне возможен, но это всё ещё "мультики", а кинематография, и что-то близкое к ней как раз лет 15-20, через несколько поколений, я уже стареть начну к тому времени.
Лучше скажи, когда в играх будет графика, си джи роликов?)
На сайте крабов появились новые видео с готовым сайтом Demonisos.net и openPstore cо всеми рабочими функциями возможно, что у них готова прошивка и они выпустят её в ближайшее время??? http://www.youtube.com/watch?v=VaIyP0Vp1nU&feature=feedu
thesixsouls, Да всё когда-нибудь будет, следующее поколение, через поколение, через два. Я запомнил случай, когда запустил в 2002 году Need for Speed: Hot Pursuit 2, меня там очень впечатлил вступительный ролик, как раз CGI того времени, так вот, со мной был товарищ, у которого я спросил, вздахая под впечатлением, "Да-а-а...и когда же такая графика будет в самой игре?", на что получил ответ, "Да лет через десять, вот увидишь, такое будет". И что же, NFS HP 2010-ого действительно был ну очень похож по графике, прошло даже меньше. Единственный нюанс, если придираться к словам, то графика уровня си джи никогда не будет в геймплее, т.к. всегда будет опережать уровень реалтаймовской своего времени. Когда мы увидим такой асассин, си джи ролики будут ещё круче.
Сообщение отредактировал iSpark 02.11.2011 в 21:34
Nova007, Используется два вида памяти — основная высокопроизводительная память Rambus XDR и дополнительная GDDR3: 256 МБ Rambus XDR DRAM, работающая на частоте 3,2 ГГц 256 МБ GDDR3 VRAM, частота — 700 МГц