ГлавнаяОбратная связьВ избранное

PSJailbreak - свободу Playstation!

PSJailbreak.ru - это старейший сайт в рунете посвящённый игровой приставке Playstation 3, запуску сторонних программ и игр на ней. У нас вы найдёте всю самую актуальную информацию по джэилбрэйку консоли.

Geohot возвращается!!!

1. Оффлайн

altair_the_assassin

Звание: Форумщик

Посетители

Симпатий: 4

Трофеев: 4

MishaLaz , про пс3 он там ничего не говорит, просто про какую-то прогу которая показывает твое местонахождение из фейсбука
    26 Января 2012 - 11:48 / #31
  2. Оффлайн

SkYler

Звание: Специалист

Посетители

Симпатий: 20

Трофеев: 8

Я не понимаю с чего весь кипишь начался. Он всего лишь ушел с фесбука. Он же не из тюрьмы вышел, не воскрес, в конце концов даже намека не дал на взлом пс3. Он ушел со сцены, и ждать его возвращения врят ли нужно. Сейчас он работает над приложением, которое показывает местонахождение друзей на карте. Называется where is my friends(это если я конечно правильно понял из видео) .
    BadGateway нравится это сообщение.

PS3 Slim 320GB
    CECH-2508b
    Rogero 3.55(spoof 4.0) Downgrade from 4.0 with E3
    PSVita PCH-1001 Wi-Fi
    2x4gb Memory Card+Uncharted+Gravity Rush+Escape plan+ Starter kit
    PSN ID : Podgieter

26 Января 2012 - 15:01 / #32
  3. Оффлайн

Claire-L-Farron

Звание: Форумщик

Посетители

Трофеев: 4

Цитата: Crank79
    Не знал )) Он доиграется, с ним уже судилась эта жадная фирма.
    Вывод - если посадят, а его точно посадят когда нибудь, уж лучше бы он снова взломал PS3.
    Меня политика Sony тоже не устраивает если честно, допустим если вы живёте в раше, купили через тырнет за бугром электронику фирмы сони, гарантия не действует на терририи раши, нужно отправлять продукцию сони за бугор. Это может быть - ps2/ps3/psp/ps vita.. Короче жопа. Если покупать xbox360 за бугром, его можно отремонтировать по гарантии здесь (в раше). Мне так объяснили, может это не правда, не сталкивался лично.
    Ситуация с боксом такая же как и с пс3.
    11 Марта 2012 - 17:13 / #33

Пользователи которые читают эту тему

Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)