ГлавнаяОбратная связьВ избранное

PSJailbreak - свободу Playstation!

PSJailbreak.ru - это старейший сайт в рунете посвящённый игровой приставке Playstation 3, запуску сторонних программ и игр на ней. У нас вы найдёте всю самую актуальную информацию по джэилбрэйку консоли.

Дампы для восстановления брика PS3

Ребят, не я первый и не я последний у кого по той или иной причине не будет дампа для восстановления Брика, Предлагаю здесь выкладывать дампы своих плах по собственной инициативе либо просьбе других с подписью версии приставки, платы, чипа и прошивки
  1. Оффлайн

vegas_yg

Посетители

ok
    Сообщение отредактировал vegas_yg 16.10.2013 в 21:57
    16 Октября 2013 - 21:56 / #511
  2. Оффлайн

Zzzzzag

Посетители

Поможете восстановить дамп? PS3 Flash tool показывает дам целый, но при заливки происходит брик, кто поможет отблагодарю денежно https://dl.dropboxusercontent.com/u/18452444/bkpps3.bin
    25 Ноября 2013 - 23:55 / #512
  3. Оффлайн

asder1280

Звание: Постоялец

Посетители

Трофеев: 3

Помогите восстановить PS3 Slim. E3 Nor Dump Checker заглючил и не смог проверить снятый дамп, PS3 NOR and NAND Auto Patcher показал, что всё ок и я залил патченный файл в консоль, итог - нет изображения. Потом скачал программу PS3 Flash Tool и проверил исходный дамп, он оказался с ошибками. Уникальная информация повреждена и дамп восстановлению не подлежит. Могут быть варианты? PS3 Slim CECH -2504B. Жду вашей помощи.
    26 Ноября 2013 - 11:25 / #513
  4. Оффлайн

asder1280

Посетители

Тем временем появился 100% правильный дамп с приставки с точно таким же CECH-2504B. Отличается только Datacode. В моей приставке - 0С, в приставке, от которой имеется дамп - 1А. Как можно из этих двух дампов сделать 1 рабочий для повреждённой приставки?
    Ссылка на дамп с повреждённой приставки rghost.ru/49856619.
    Ссылка на рабочий дамп с приставки с таким же CECH-2504B http://rghost.ru/50612545.
    2 Декабря 2013 - 22:48 / #514
  5. Оффлайн

nikolas41

Посетители

Всем доброго времени суток!Проблема с этим дампом rghost.ru/52001258. Можно ли его восстановить?
    30 Января 2014 - 14:04 / #515
  6. Оффлайн

sheychenko

Звание: Участник

Посетители

Трофеев: 2

Выручайте! Имеется 2508b с полностью битым дампом и точно такая-же приставка с точно таким датокодом и не много отличающимся серийником купленная в том- же месте примерно в тоже время (возможно с одной и той-же партии). снял с донора дамп, залил в ту где дамп битый но эффекта вообще не какого нет(приставка тупо включается, обращение к винчестеру не какого, выключить можно только полным отключением питания либо на 15сек зажатой кнопкой Power). Возможно кто- то уже делал подобного плана вещи? Поделитесь опытом
    30 Января 2014 - 22:12 / #516
  7. Оффлайн

TalkedDevotee

Звание: Участник

Посетители

Симпатий: 1

Трофеев: 2

Всем добрый вечер! Скажу кратко: имеется PS3 SLIM CECH-2508A Data code 0D, размер харда 160 ГБ. Недавно даунгрейдил, в общем, неудачно. Теперь моя приставка в брике. Дамп снял всего один раз (до брика). Можно ли его восстановить? http://rghost.ru/56504101
    21 Июня 2014 - 19:21 / #517
  8. Оффлайн

avteck

Посетители

Доброго времени суток!Вижу тут много толковых ребят, может кто сталкивался с такой проблемой.
    понизил прошивку и отдал консул другу, через пару недель перестал запукаться multiman (наверное обновился подумал я)
    1. стал по верху устанавливать OFW4.5 но она не встала
    2. после нескольких попыток решил снять дамп (в первый раз не сохранил) , после чего консула перестала включаться совсем.
    3. После чего попробовал снять дамп, процесс снятия проходил нормально, но на microsd кроме лога ничего не было.
    4. заказл новую клипсу, процесс снятия дампа проходит гораздо быстрее и файл backup.bin на месте, только вот проверку чекером не проходит хотя лог пишет что все ок. помогите кто знает в чем тут дело а то совсем отчаялся
    23 Июля 2014 - 01:33 / #518
  9. Оффлайн

asder1280

Посетители

Всем привет! Есть PS3 Slim американка, CECH 2001A. Официальная прошивка 4.60. Даунгрэйд делал как обычно, но при проверке дампа всегда были ошибки. Списал это на плохую клипсу, подпаял E3 Linker и снял дамп ещё раз. PS3 Flash Tool опять показал ошибки. С линкером уже на плохой контакт не спишешь. Даунгрэйд уже давно не делал и почитал, что дамп от 4.60 нужно пропускать через habib460patcher. Прогнал дамп через программу и записал в консоль. В итоге приставка запускается, чёрный экран и больше ничего не происходит, выключается только выдёргиванием шнура питания. При заливке снятого дампа всё тоже самое.
    Помогите восстановить дамп. Ссылка на дамп http://rghost.ru/58168295.
    23 Сентября 2014 - 21:30 / #519
  10. Оффлайн

Anton1997Gamer

Звание: Форумщик

Посетители

Симпатий: 2

Трофеев: 4

помогите восстановить консоль плизз у меня дамп косячный
    модель CECH-2508A
    вот сам дамп http://rghost.ru/58444034
    10 Октября 2014 - 10:06 / #520

Пользователи которые читают эту тему