Цитата: pilyugin949494
Даже если хакнут ,то всеравно не установится она на 300х ,там сони добавила "антикастум" ,просто читал давно об этом.
ты вообще школоло полнейшее - ты принцип работы плойки в принципе не представляешь да и любой защиты чего бы не было тоже .. какой еще антикастум ?? а прошивку 3.55 они типа открытой оставили ломайте кто хочет пжлста .... =) так по твоему ?? плойку вообще 4 года ломали так если чо .... так сломали же ... а в 3000 просто не бует работать 3.55 вот и всего делов то ... никакого там "антикастума" и в помине нет ... когда сломают например 3.72 хотя бы - все 3000 прошьются за одну ночь ....
Цитата: thesixsouls
я считаю, что новый кастум не нужен. Достаточно разобраться в строении заводского сускала и научится его видмоизменять вручную, чтобы любую консоль можно было даунгрейдить. Но без очень хорошего хакера тут не обойтись
в этом сикси как всегда прав .... есть одно но .... на старой прошивке не заработают игрушки требующие 4.0 к примеру ... там не бует драйверов от 4.0 - нужно еще поломать и принцип работы ТБ ....
Цитата: thesixsouls
Какаротто же сказал, что взломает прошивку примерно в 2029 году, так что ждем) Единственная надежда халяшивков, что взломают донгл тру блю для кастумов и узнают способ, как взламывать игры для данного способа. Правда тогда сони сразу закроет дыру в защите и из-за чего мы будем сидеть без новых игр
можно подумать если бует кастум они сразу закроют ... а ТБ они разрешают и не закрывают ?? это хрень полнейшая ... тут есть 2 варианта - или сони в сговоре с ТБ и имеет с этого процент в обход издателей игр ... сони с них имеет по любому или 2 вариант - они не могут закрыть эту дыру .... что мне кажется очень и очень стремной гипотезой ....
P.S. как я писал уже месяца 2 назад сони все-таки в сговоре с ТБ - они имеют всех =)