ты сам себе протеворечишь тут .. вдумайся в свои слова вообще балбес что ты пишешь ... или НЕ предлог у тебя лишний либо ты просто тормозишь когда много букав пишешь ....
Как раз придлог НЕ был нужен.Если я бы НЕ знал, то сидел бы на 3,56+ или искал флешер.
ну судя по информации который ты пользуешься что то типа этого ресурса ...
Смотрю новости только на этом сайте и очень редко захожу на пс3хак.
пользователей сайта psjaibreak.ru -понимающих то что они пишут
Когда я зарегился я уже вступил.Знаю, тут ты скажеш что зарегился не значит "вступил" ,но я слежу за новостями с 29.08.2010 и поэтому знаю о чем говорю.
ну есть такие кто и бухает просто тогда его к какому разряду относить студент ?? =)
Я так понел что ты меня представил так: худощавый ,не высокии молодой человек, одетый как гопарь или шпона ,с банкой пива и сегоретками ржущии дебильским смехов в компании себе подобных.
На самом деле я больше смахиваю на тихого ботана чем на то что писал выше.
НЕ КУРЮ И НЕ ПЬЮ., хотя ты этому всеравно не повериш.Скорей бы поверил в обратное...
видимо ты из разряда школьников "уже после школы" то есть "школьников по жизни"
Это уже что то из разряда "палаты номер 6"
что с радостью и делаю кстати =)
Конечно ,ты же такой "умный" в их глазах.
P.S. я не знаю что такое барыга =) я занимаюсь бизнесом ... а не прошу у мамы на мороженное =) в отличие от тебя
1) Ты занимаешся перепродажей товара с наценкой.Во времена ссср за это сажали в тюрьму ,а теперь это бизнес....
2) Продаеш контрафакт (если у тебя есть точка ,а она у тебя есть, то вероятность ее продажи 95%), за это 2 года по УК РФ.
3) Делаеш дауны и прошиваеш консоли.(еще пару лет ,но отмазаться легко)
4) За 2 и 3 пункты не платиш налоги ,не уплата нологов - еще пару лет.
5) Думаю у тебя найдется еще чего ни будь не очень дружелюбное с законом ,например по*нуха какаяни будь.
Значит бизнес? Бизнес твой основан на тупости школоты и на безсовести продовца, к тому же чреватой клеткой.С нашими законами и порядками решотку можно практически исключить из моего списка.
P.S Писал это в 01:37 ,поэтому в тексте скорей всего много ошибок ,потому что не привык ложится спать так поздно.На дискотеках не тусил ни разу....