PSJailbreak.ru - это старейший сайт в рунете посвящённый игровой приставке Playstation 3, запуску сторонних программ и игр на ней. У нас вы найдёте всю самую актуальную информацию по джэилбрэйку консоли.
кто нить запустил WIPEOUT HD FURY на kmew 3.55 ??? помогите !!!!!
Я запустил. А в чем проблема-то с ним. Качал отсюда :http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=102599 Установил на внешний диск, все файлы в раздаче оригинальные, не надо ничего качать. Путь такой: GAMEZ/Wipeout + Fury/BCES00664/данные игры
если ставлю путь как ты написал то вообще ничего , если без подкаталога Wipeout+Fury , то в XMB когда на диск навожу появляеться заставка , если запускаю то висну намертво. Можешь выложить свой EBOOT.BIN , нехочу на торентах регаться
а как зайти на этот ex.ua - а то я в первый раз нашёл этот сайт ,посмотрел,покачал,потом зарегился . а через несколько дней захожу туда и меня встречает какая то хрень для заполнения ?
zergo2007, А заполнять ничего не надо! В верхней части сайта есть строка -файлы/видео/аудио.. просто входиш на интересующий тебя раздел! Регистрация нужна для написания отзывов и выкладки файлов в разделах сайта.
grad-artem, Через роджеро 8.0 Blu-Ray Required = ON Direct Boot = OFF, нужен оригинальный диск в приводе. Если нет диска, то вставь любой, но тогда убери BR Required + в игре не будет звука, при запуске с посторонним диском.
Ребят помогите пожалуйста с AC Brotherhood BLES00911. Запускаю игру через GAIA или Multiman, появляется меню где нужно нажать старт, потом идет загрузка, а потом воторая загрузка. Вот эта вторая загрузка вообще не движется, чего делать? 3,55 Kmeaw. Eboot заменил на оригинальный, папку ASSASSIN_ISO создал. Патч тоже стоит. Диск в приводе есть