ГлавнаяОбратная связьВ избранное

PSJailbreak - свободу Playstation!

PSJailbreak.ru - это старейший сайт в рунете посвящённый игровой приставке Playstation 3, запуску сторонних программ и игр на ней. У нас вы найдёте всю самую актуальную информацию по джэилбрэйку консоли.

Max Payne - История Серии от J (thesixsouls)

Обзор серии Max Payne от J (thesixsouls)

Понравился ли вам обзор?

Да20 голосов86.96%
Нет2 голосов8.7%
Еще не смотрел1 голосов4.35%
  1. Оффлайн

thesixsouls

Звание: Профи!

Журналисты

Симпатий: 86

Трофеев: 10

Пишите комментарии и пожелания в сообщениях, как обычно =)
    21 Июня 2012 - 09:08 / #1
  2. Оффлайн

altair_the_assassin

Звание: Форумщик

Посетители

Симпатий: 4

Трофеев: 4

на счет макс пейна 3 очень жестоко сказано, а так обзор не плохой ))
    21 Июня 2012 - 09:49 / #2
  3. Оффлайн

thesixsouls

Журналисты

Цитата: altair_the_assassin
    на счет макс пейна 3 очень жестоко сказано, а так обзор не плохой ))

Ну а в каком месте я был не прав? После первых 2 частей, это не макс пейн..... Я даже специально лицку 3 взял (причем в стиме, чтобы гемора меньше было), чтобы не испортить впечатления от игры.
    21 Июня 2012 - 09:53 / #3
  4. Оффлайн

war6061

Посетители

Трофеев: 5

не,зря ты так.макс пейн 3 отличная игра.да,по сюжету она уступает первой части(про вторую не говорю,т.к. не играл),но во всём остальном она превосходит обе предыдущие,в этом я уверен.а,и насчёт управления на планшетах.моё знакомство с первой частью макса произошло как раз на айпэде.и знаешь,управление там вполне нормальное.единственный минус-это не очень удобно реализован поворот камеры.
    Сообщение отредактировал war6061 21.06.2012 в 13:21
    21 Июня 2012 - 13:20 / #4
  5. Оффлайн

altair_the_assassin

Посетители

Симпатий: 4

Трофеев: 4

altair_the_assassin,
    да макс пейн от рокстар другой, и отличается от макс пейна ремеди, но от этого он не становится хуже, и удовольствия от игры я получил не меньше чем когда проходил первые две части, даже считаю что в этом году это пока что самая лучшая игра из тех что вышли на данный момент
    21 Июня 2012 - 13:25 / #5
  6. Оффлайн

alehlyz

Посетители

Симпатий: 25

По мне так Макс изменился в лучшую сторону,он стал более прикольным.Да и сам сюжет тоже стал более интересен . Особенно мне порадовала графика (текстурки вообще ровные),геймплей взрывной. Игра слава богу хардкорная, я реально некоторые моменты по 20 перепроходил.
    Кстати меня порадовал плавный переход из заставки в геймплей.
    Лично моя оценка игре 10 из 10 db
    21 Июня 2012 - 19:49 / #6
  7. Оффлайн

thesixsouls

Журналисты

Цитата: war6061
    не,зря ты так.макс пейн 3 отличная игра.да,по сюжету она уступает первой части(про вторую не говорю,т.к. не играл),но во всём остальном она превосходит обе предыдущие,в этом я уверен.а,и насчёт управления на планшетах.моё знакомство с первой частью макса произошло как раз на айпэде.и знаешь,управление там вполне нормальное.единственный минус-это не очень удобно реализован поворот камеры.

Знакомство с 1 на айпаде, не играл во вторую часть. Мда, из-за этого решил, что 3 часть лучше первых 2 facepalm
    Цитата: altair_the_assassin
    да макс пейн от рокстар другой, и отличается от макс пейна ремеди, но от этого он не становится хуже, и удовольствия от игры я получил не меньше чем когда проходил первые две части, даже считаю что в этом году это пока что самая лучшая игра из тех что вышли на данный момент

Правильное название игры - Кейн и линч 3 - После смерти линча. Вот тогда можно эту игру всерьез воспринимать. Или сделали бы новый IP. Короче просто вылезли на громком имени оригинала.....
    21 Июня 2012 - 19:52 / #7
  8. Оффлайн

war6061

Посетители

thesixsouls,
    какая разница,на чём знакомиться с игрой и проходить её?единственаая-в управлении,остальное всё то же самое.и я не сказал,что 3 часть во всём превосходит первые две.первые две превосходят её только в сюжете и он более проникновенен,что ли.а во всём остальном-да,3 лучше.там лучше графика,геймплей,физика.хочешь сказать,это не так?
    21 Июня 2012 - 20:01 / #8
  9. Оффлайн

thesixsouls

Журналисты

Цитата: war6061
    какая разница,на чём знакомиться с игрой и проходить её?единственаая-в управлении,остальное всё то же самое.и я не сказал,что 3 часть во всём превосходит первые две.первые две превосходят её только в сюжете и он более проникновенен,что ли.а во всём остальном-да,3 лучше.там лучше графика,геймплей,физика.хочешь сказать,это не так?

Ну а что мне говорить с человеком, которому графику только подавай?! Сравнил года выпуска игр конечно. Сюжетом и нуаром и отчаянием первые 2 части ложат на лопатки 3 часть даже не задумываясь. Я же не просто так в обзоре сказал, что это гта в закрытом мире и что это блин продолжение кейна и линча, а не макса. Спорить дальше не буду, т.к. это бесполезно
    21 Июня 2012 - 20:05 / #9
  10. Оффлайн

war6061

Посетители

thesixsouls,
    Ну после того,как у меня появилась PSP я перестал обращать внимание на графику.не режет глаза-и нормально.но и не обращать внимание на нее тоже нельзя,т.к. Первым делом смотришь именно на нее,а сюжет начинаешь понимать уже потом.и заметь,насчет сюжета я сказал,что в первых двух частях он лучше,но также заметь,что я упомянул графику,геймплей и физику,этим третья часть лучше,это даже и оспаривать бесполезно.лично я во время игры просто сделал вид,что это не макс пейн,и знаешь,играть стало вполне интересно.тут каждую перестрелку можно по-разному сыграть,тут даже присутствует зачаточный элемент тактики,если можно так выразиться.этого(зачаточного элемента тактики)я в первой части не заметил.
    22 Июня 2012 - 00:23 / #10

Пользователи которые читают эту тему

Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)