ГлавнаяОбратная связьВ избранное

PSJailbreak - свободу Playstation!

PSJailbreak.ru - это старейший сайт в рунете посвящённый игровой приставке Playstation 3, запуску сторонних программ и игр на ней. У нас вы найдёте всю самую актуальную информацию по джэилбрэйку консоли.

Температура PS3

1. Оффлайн

Salta

Звание: Опытный

Посетители

Симпатий: 26

Трофеев: 7

я вот термуху менял, а она один фиг шумит в играх как пылесос, не знаю даже из-за чего, раньше не шумела так сильно, слимка 250 гб 2010 год
    3 Марта 2014 - 09:23 / #31
  2. Оффлайн

Alex983

Звание: Постоялец

Посетители

Трофеев: 3

На самих кристалах пасту поменяй и будет тебе счастье,у меня CPU/GPU 70/79 и при этом жужала как вертолёт. Сменил пасту температура упала до 59/65 под нагрузкой и теперь практически не слышно.
    3 Марта 2014 - 21:04 / #32
  3. Оффлайн

Salta

Посетители

Alex983,
    то есть, сами железки надо отковырнуть? и как бы это сделать?
    4 Марта 2014 - 16:15 / #33
  4. Оффлайн

VarvarFT

Звание: Форумщик

Посетители

Симпатий: 55

Трофеев: 6

Хотя мне многие скажут, пройди мимо и промолчи я молчать не хочу. У администрации и детей прошу прощения за текст ниже.

P.S: Не спорю погорячился, но мне жалко тех кто будет оплачивать ваши эксперименты. В состоянии сами оплатить свои косяки воля ваша, только делайте это тихо и другим не рассказывайте об этом. ИМХО
    bronz777, Dr13 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал VarvarFT 04.03.2014 в 16:46
    4 Марта 2014 - 16:45 / #34
  5. Оффлайн

Salta

Посетители

VarvarFT,
    уважаемый, как понять "работает не трогай" когда она у меня гудит как пылесос в простое? если я не полезу она не сгорит ли итак? отдай умельцам, а вот сколько умельцы попросят с меня за замену термухи под железками? все же ценник дерут, я видел сколько просят за даунгрейды и т.д., 2000-3000, я один такой дурак брал 1000 за даунгрейд и 200 за восстановление кирпича после неудачного возвращения с DEX, никому платить за замену термухи не собираюсь, попросят не меньше косаря ведь. Да и потом мне аж стыдно отдавать аппарат на такое простое дело как замена термопасты, платить деньги за то что я могу сделать сам.

Я здесь просто прошу подсказки, если вы это делали, скажите пожалуйста как бы грамотно отковырнуть эти железки на чипах? кто бы объяснил, а руки то у меня откуда надо растут, если что...
    4 Марта 2014 - 19:39 / #35
  6. Оффлайн

Maxux

Посетители

Salta,
    Гайды есть на ютюбе, но, по своему печальному опыту, хотел бы дать совет :) Если нет подходящих инструментов и практики (конкретно в скальпировании cell и rcx), то лучше туда не лезть.
    4 Марта 2014 - 20:56 / #36
  7. Оффлайн

VarvarFT

Посетители

Симпатий: 55

Трофеев: 6

Salta

И всё-таки опыт самый вкрадчивый учитель и людям проще наступить на свои грабли, нежели воспользоваться “соседским” горьки опытом. Помимо прямых рук нужен горький опыт и знания, правила треугольника или закона подлости погуглите.

P.S: Смотрите мои сообщения и пишите в ЛС пользователю Rivit (http://www.psjailbreak.ru/user/Rivit/) он получал от меня полную инструкцию, как и что, делать. Чем все у него закончилось он мне так и не рассказал, а я не стал настаивать.
    P.S2: В вашем случае может быть простой и банальный выход из нормального режима работы подшипника кулера (он там не стандартный, проще заменить весь кулер целиком).
    Сообщение отредактировал VarvarFT 05.03.2014 в 01:31
    5 Марта 2014 - 01:27 / #37
  8. Оффлайн

maksimal13

Звание: Постоялец

Посетители

Симпатий: 1

Трофеев: 3

как говорится дурная голова рукам покоя не даёт
    5 Марта 2014 - 09:28 / #38
  9. Оффлайн

Salta

Посетители

температура CPU в простое доходит до 75, вчера играл в гта, не знаю сколько было, но сонька гудела на максимальных оборотах, такой шум уже бесит если честно
    GPU себя ведёт нормально.
    26 Марта 2014 - 07:56 / #39
  10. Оффлайн

motya

Посетители

Симпатий: 4

Трофеев: 4

Salta,
    железяки на чипах держатся на термоклее и чтобы оторвать их надо сначала прогреть их. типо как при реболе,и пока горячии отрывать. У меня фатка тоже гудела как пылесос. и ко всему прочему пыль сцука так же сосала,пол года и чистить. Пошел другим путем с обратной стороны платы прилипил термопрокладки они часть тепла отдают на железный кожух. гудеть перестала на третьи обороты даже не выходила.
    26 Марта 2014 - 19:38 / #40

Пользователи которые читают эту тему

Сейчас онлайн:2
(пользователей:0, гостей: 2)