PSJailbreak.ru - это старейший сайт в рунете посвящённый игровой приставке Playstation 3, запуску сторонних программ и игр на ней. У нас вы найдёте всю самую актуальную информацию по джэилбрэйку консоли.
у меня похожая была проблема но там просто потеря емкости аккумулятора и он тупа не мог соединится с соней просто мигала не чего не происходила можешь просто проверить акум или нет просто подключи кабель к 5 вольтам если соединится то значит акум почему-то оригинальные живут около года аккумуляторы еще один вариант проверить возми разбери джестик и много раз нажми пс кнопку и пощупай контролеры если что-то греется то оно неисправно
джой без провода пс3 включает. но после пс3 его не находит. юсб подключаешь идет зарядка и все работает. как только зарядится отсоединяю от провода и опять все 4 лампы мигают. подсоединяю и опять заряжается(то есть опять зарядка на нуле.)
Homeser, всмысле то что написано на аккумуляторе? 3,7 он оригинал стоит. на обоих оригинал. после я сменил один из них на нокиевский-3,6. значит мне надо ставить выше 3,7? выще 4,2 сгорит да? и все еще не понятно почему они так себя вели(джойстики) с оригинальным акком...
нет просто там по программной части стаит определения если к примеру 3,5 значит сел если 3,7 сначит среднее состояние 4,2 значит полностью заряжен если показатель ниже 3,5 то просто контролеру не загружается просто встань мульти метром и посмотри мож реально при включении он должен держать около 3,8-4,2 от состояние акума если рекое подение то значит либо контролер не исправен либо аккум накрывается