ГлавнаяОбратная связьВ избранное

PSJailbreak - свободу Playstation!

PSJailbreak.ru - это старейший сайт в рунете посвящённый игровой приставке Playstation 3, запуску сторонних программ и игр на ней. У нас вы найдёте всю самую актуальную информацию по джэилбрэйку консоли.

Забанили консоль

Забанили консоль, можно ли ее перепрошить
  1. Оффлайн

MrEnzo

Звание: Участник

Посетители

Трофеев: 2

У меня забанили консоль Sony PlayStation 3 SuperSlim. Модель cech-4008c версия прошивки 4.50. Подскажите пожалуйста можно ли перепрошить ее, что бы играть в пиратки или как мне избавиться от бана тогда ?
    27 Октября 2013 - 11:03 / #1
  2. Оффлайн

blowjob

Звание: Посетитель

Посетители

ребять а у меня проблема почти такого же характера, только у меня доступ в интернет заблочили, че делать, все рабит, а инет нет, id менять?
    27 Октября 2013 - 11:08 / #2
  3. Оффлайн

LDCR

Звание: Опытный

Посетители

Симпатий: 38

Трофеев: 7

Цитата: MrEnzo
    У меня забанили консоль Sony PlayStation 3 SuperSlim. Модель cech-4008c версия прошивки 4.50. Подскажите пожалуйста можно ли перепрошить ее, что бы играть в пиратки или как мне избавиться от бана тогда ?

На OFW забанили? За что? Это может быть временно.
    27 Октября 2013 - 11:27 / #3
  4. Оффлайн

MrEnzo

Посетители

LDCR,
    Нет, завбанили за то что акк украл. Купил его, а продавец потом почту сменил. Я им звонил бан консоли пожизненно. Забанили на официальной прошивке 4.50

P.S.Вот теперь не знаю что мне делать...
    27 Октября 2013 - 11:29 / #4
  5. Оффлайн

LDCR

Посетители

MrEnzo,
    У меня знакомый есть, его тоже забанили за то что юзал левые акки. На следующий день купил себе новую ps3 smile-03 , а через месяц разбанили его первую консоль.

У тебя есть 2 варианта:
    1) Этот дейвайс для пиратства http://www.psjailbreak.ru/2013/09/27/e3-ode-pro-uzhe-v-prodazhe.html

2) Найти человека с E3 Flasher'ом и вытащить дамп с консоли, заменить PSID на чистый и залить дамп обратно. Вот только я не знаю подходит ли E3 Flasher к Super Slim. Ну или на крайний случай человек с ProgSkeet'ом понадобится, но там уже пайка нужна.
    27 Октября 2013 - 11:36 / #5
  6. Оффлайн

MrEnzo

Посетители

LDCR,
    Напиши еще пожалуйста как написать письмо в Sony что бы они мне подробно написали про бан. Я звонил в Русскую. тех поддержку там сказали бан пожизненный для разъяснения обстоятельств пиши письмо куда то...
    27 Октября 2013 - 11:45 / #6
  7. Оффлайн

LDCR

Посетители

MrEnzo,
    Я понятия не имею как писать в сонневский саппорт.
    З.Ы, http://faq.ru.playstation.com/app/answers/detail/a_id/7539/session/L3RpbWUvMTM4MjgyODg5NS9zaWQvZWVSb2NPRGw=/locale/ru_RU/

Если ты зарегистрирован в русском сторе, то в забугорный саппорт можно не звонить ибо банят наши.
    Сообщение отредактировал LDCR 27.10.2013 в 11:50
    27 Октября 2013 - 11:47 / #7
  8. Оффлайн

MrEnzo

Посетители

LDCR,
    Вообщем я знаю где достать E3 Flasher, можешь сказать после его установки консоль бедует без бана или как ?
    27 Октября 2013 - 11:52 / #8
  9. Оффлайн

LDCR

Посетители

MrEnzo,
    Вымсле E3 ODE или Flasher? Ну ты узнал флешер подойдёт? Если он подходит, то человек у которого берёшь его, явно должен знать что делать. Нет, он тебе нужен чтобы заменить псайди, короче говоря разбанить. Потом он снимается. А E3 Ode это эмулятор привода, позволяет играть в пиратки.

MrEnzo,
    Только на кастоме можно заменить пс айди без этой всей хрени. Супер Слим увы не шьётся, только эмулятор привода(который вроде бы хоумбрю запускать не может а нет, может).
    Сообщение отредактировал LDCR 27.10.2013 в 12:13
    27 Октября 2013 - 12:09 / #9
  10. Оффлайн

blowjob

Звание: Посетитель

Посетители

ребят а мне что делать у меня забанили айди, ая дуб дубом не пойму, что да как теперь делать...
    27 Октября 2013 - 13:58 / #10

Пользователи которые читают эту тему

Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)