PSJailbreak.ru - это старейший сайт в рунете посвящённый игровой приставке Playstation 3, запуску сторонних программ и игр на ней. У нас вы найдёте всю самую актуальную информацию по джэилбрэйку консоли.
Всем доброго времени суток. Ситуация такова: имеется PS3 Slim после даунгрейда с OFW 4.66. Сейчас стоит 3.55 и после замены харда хочу поставить CFW. Собственно, мне нужна помощь в выборе CFW с минимальным шансом брика, поскольку даунгрейд накладывает на консоль какие-то ограничения в их выборе, но не во мануалах к CFW это пишут. Просьба отозваться именно тех, кто прошивал консоль после даунгрейда.
4.55 rogero v1.0, должна норм встать. (но 100% гарантии не даю, т.к давненько не читал новостей, но в описании к этой проше написано что встает даже при смене харда)
Dimylko, имхо, самая лучшая прошивка на данный момент: Rebug 4.46.1 REX Edition. Ставь ее смело. Она расчитана на онлайн пользователей, потому как в онлайне с ней и спуфом практически невозможно получить бан. Однако в оффлайн играх он так же хорош. Тянет все, без разбору. У меня лично бриков не было, жду новую прошивку от Rebug, после поглощения ими Habib'a ))
Moonbim, роджеро не дает такой уверенности как Rebug. Уже ни раз убеждаюсь, что ребаг лучше других прошивко-производителей самый надежный. При выходе в PSN - вообще отсутствует возможность получить автобан, посредственная защита от проверки прошивки тоже присутствует. На этой прошивке PSID держится у многих по 6-9 месяцев! А если и сбивается - то по личной глупости владельца. С синглами и менеджерами дружит приветливо. Роджеро, без условно, хороший производитель - но мне ближе Rebug, из-за своего аппетита ко всему, что предлагает пользователь.
я честно не понимаю этих споров какая прошивка лучше, поэтому тоже скажу, вот есть Darknet 4.66 Cobra 1.02 (от darkjiros), вот я поставил, всё работает, в онлайне играю, всё хорошо, претензий нет, неплохая прошивка. Больше полугода играю в онлайне, сижу на всяких хабибах и прочих прошивках, почти не сидел ни на рогеро, ни на ребаг, точнее сидел но до онлайна, в онлайне на них почти не сидел, и никакого бана не словил.
Salta, Ты прав по мне это, просто тема для размышления ЧТО лучше, все они сделаны как под копирку)))), просто ребаг плюхи всекие втыкает, а начинка таже самая!!! Уважаемые посетители, скажу тоже лично от себя, был и на роджеро, хабиб, Darknet и т.д. ничего кроме названий в различия я не находил!!! Одним словом ТЕЖЕ ЯЙЦА ТОЛЬКО В ПРОФИЛЬ!!!
Спасибо за ответы, очень познавательно. Ну, и немного в защиту: я не спрашивал какая лучше, мне нужна была та, которая встанет на консоль после даунгрейда. Пока что я нашел только 2 прошивки с нужным мне пунктиком в описании, это Rogero 4.55, ее и поставил. Сижу и радуюсь халяве)). Всем спасибо за отзывы.
P.S. Дабы не открывать отдельную тему: можно ли на прошитой консоли смотреть ТВ онлайн? Есть ли такое приложение?