ГлавнаяОбратная связьВ избранное

PSJailbreak - свободу Playstation!

PSJailbreak.ru - это старейший сайт в рунете посвящённый игровой приставке Playstation 3, запуску сторонних программ и игр на ней. У нас вы найдёте всю самую актуальную информацию по джэилбрэйку консоли.

Нужен совет в выборе CFW.

Нужна помощь в выборе прошивки консоли после даунгрейда.
  1. Оффлайн

Dimylko

Посетители

Всем доброго времени суток. Ситуация такова: имеется PS3 Slim после даунгрейда с OFW 4.66. Сейчас стоит 3.55 и после замены харда хочу поставить CFW. Собственно, мне нужна помощь в выборе CFW с минимальным шансом брика, поскольку даунгрейд накладывает на консоль какие-то ограничения в их выборе, но не во мануалах к CFW это пишут. Просьба отозваться именно тех, кто прошивал консоль после даунгрейда.
    24 Декабря 2014 - 20:46 / #1
  2. Оффлайн

pilyugin949494

Звание: Специалист

Посетители

Симпатий: 36

Трофеев: 8

4.55 rogero v1.0, должна норм встать. (но 100% гарантии не даю, т.к давненько не читал новостей, но в описании к этой проше написано что встает даже при смене харда)
    25 Декабря 2014 - 13:13 / #2
  3. Оффлайн

Fixer

Звание: Форумщик

Посетители

Симпатий: 6

Трофеев: 5

Dimylko, имхо, самая лучшая прошивка на данный момент:
    Rebug 4.46.1 REX Edition.
    Ставь ее смело. Она расчитана на онлайн пользователей, потому как в онлайне с ней и спуфом практически невозможно получить бан. Однако в оффлайн играх он так же хорош. Тянет все, без разбору.
    У меня лично бриков не было, жду новую прошивку от Rebug, после поглощения ими Habib'a ))
    26 Декабря 2014 - 14:51 / #3
  4. Оффлайн

Moonbim

Посетители

Трофеев: 4

4.55 rogero v1.0 ставь и болше не заморачивайся!!
    29 Декабря 2014 - 17:58 / #4
  5. Оффлайн

Fixer

Посетители

Симпатий: 6

Трофеев: 5

Moonbim, роджеро не дает такой уверенности как Rebug. Уже ни раз убеждаюсь, что ребаг лучше других прошивко-производителей самый надежный. При выходе в PSN - вообще отсутствует возможность получить автобан, посредственная защита от проверки прошивки тоже присутствует. На этой прошивке PSID держится у многих по 6-9 месяцев! А если и сбивается - то по личной глупости владельца. С синглами и менеджерами дружит приветливо.
    Роджеро, без условно, хороший производитель - но мне ближе Rebug, из-за своего аппетита ко всему, что предлагает пользователь.
    Сообщение отредактировал Fixer 29.12.2014 в 18:53
    29 Декабря 2014 - 18:52 / #5
  6. Оффлайн

Toby

Звание: Участник

Посетители

Трофеев: 2

если речь идет о надежности то только 4.55 rogero v1.0, хочешь онлайн? ставишь спуф и никакой ребаг ее уже не заменит
    29 Декабря 2014 - 20:07 / #6
  7. Оффлайн

Salta

Звание: Опытный

Посетители

Симпатий: 26

Трофеев: 7

я честно не понимаю этих споров какая прошивка лучше, поэтому тоже скажу, вот есть Darknet 4.66 Cobra 1.02 (от darkjiros), вот я поставил, всё работает, в онлайне играю, всё хорошо, претензий нет, неплохая прошивка. Больше полугода играю в онлайне, сижу на всяких хабибах и прочих прошивках, почти не сидел ни на рогеро, ни на ребаг, точнее сидел но до онлайна, в онлайне на них почти не сидел, и никакого бана не словил.
    29 Декабря 2014 - 21:01 / #7
  8. Оффлайн

PS3Andrey

Посетители

Симпатий: 20

Трофеев: 6

Salta,
    Ты прав по мне это, просто тема для размышления ЧТО лучше, все они сделаны как под копирку)))), просто ребаг плюхи всекие втыкает, а начинка таже самая!!! Уважаемые посетители, скажу тоже лично от себя, был и на роджеро, хабиб, Darknet и т.д. ничего кроме названий в различия я не находил!!! Одним словом ТЕЖЕ ЯЙЦА ТОЛЬКО В ПРОФИЛЬ!!! smile-03
    30 Декабря 2014 - 16:18 / #8
  9. Оффлайн

Dimylko

Посетители

Спасибо за ответы, очень познавательно. Ну, и немного в защиту: я не спрашивал какая лучше, мне нужна была та, которая встанет на консоль после даунгрейда. Пока что я нашел только 2 прошивки с нужным мне пунктиком в описании, это Rogero 4.55, ее и поставил. Сижу и радуюсь халяве)). Всем спасибо за отзывы.

P.S. Дабы не открывать отдельную тему: можно ли на прошитой консоли смотреть ТВ онлайн? Есть ли такое приложение?
    31 Декабря 2014 - 17:10 / #9

Пользователи которые читают эту тему

Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)