ГлавнаяОбратная связьВ избранное

PSJailbreak - свободу Playstation!

PSJailbreak.ru - это старейший сайт в рунете посвящённый игровой приставке Playstation 3, запуску сторонних программ и игр на ней. У нас вы найдёте всю самую актуальную информацию по джэилбрэйку консоли.

Александр Егоренков, тот самый взломщик PS3 из Германии, выложивший в

Александр Егоренков, тот самый взломщик PS3 из Германии, выложивший в
  1. Оффлайн

gamer

Звание: Постоялец

Посетители

Трофеев: 3

Александр Егоренков, тот самый взломщик PS3 из Германии, выложивший в Сеть архив с данными для взлома консоли, собирает пожертвования на суд с компанией Sony. Что удивительно, хакера поддерживают всем миром и на данный момент собрали более 10 000 евро.

В своем блоге, он благодарит всех, кто его поддерживает и надеется на положительный исход дела. "Я не крал никакой информации у компании Sony, ни документов, ни программ. Вся моя работа основывается на знаниях, которые я получил самостоятельно. Это мои личные знания и я могу делиться ими с кем пожелаю. Красть информацию у Sony мне не интересно, меня привлекает реверс инжиниринг и получение новых знаний. Именно это мотивирует меня делать то, что я делаю".
    14 Марта 2011 - 09:01 / #1
  2. Оффлайн

PS3

Звание: Опытный

Посетители

Симпатий: 2

Трофеев: 5

Вот настоящий хакер!
    14 Марта 2011 - 09:08 / #2
  3. Оффлайн

sashapv19

Звание: Специалист

Посетители

Симпатий: 24

Трофеев: 8

Согласен

Будь свободен сам и уважай свободу других!

14 Марта 2011 - 09:59 / #3
  4. Оффлайн

Diakon

Звание: Опытный

Посетители

Трофеев: 5

Думаю его оправдают - дело очень резонансное и есть прецеденты. Когда взломали PS2, Сони также потащила хакеров в суд, но суд признал что хакеры не воровали информацию а с купленной собственностью могут поступать как угодно и выкладывать данные работы в сеть (свобода информации как-никак). Кстати, еси суды оправдвют и в этот раз хакеров, Сони оч не повезет - потому что это будет значить что взламывать PS3 можно уже на законных основаниях
    14 Марта 2011 - 10:38 / #4
  5. Оффлайн

ALEX-PS

Посетители

нефиг хакерам свои фотки выгладывать и конференции проводить (да-да, были и такие), а потом их по судам таскают. ничего удивительного. даже анонимными остатся не пытаются
    14 Марта 2011 - 11:35 / #5

Пользователи которые читают эту тему

Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)