ГлавнаяОбратная связьВ избранное

PSJailbreak - свободу Playstation!

PSJailbreak.ru - это старейший сайт в рунете посвящённый игровой приставке Playstation 3, запуску сторонних программ и игр на ней. У нас вы найдёте всю самую актуальную информацию по джэилбрэйку консоли.

PS3 slim ребол

1. Оффлайн

Дмитрий2014

Звание: Форумщик

Посетители

Симпатий: 6

Трофеев: 5

Приехал в мастерскую, привез ps3 на ребол, мне сказали все сделают. Звоню через неделю говорят что "мастер" при нагреве прцессора сожег его. До этого все работало просто она гудела. Мне сказали что нужен ребол. А в конце концов говорят что теперь её только на выброс. Что мне делать может кто-нибудь подскажет? Может они должны мне выплатить за неё деньги?
    1 Июня 2016 - 14:24 / #1
  2. Оффлайн

EternalRevenge

Посетители

Проблема в том что ты сам ее отдал на ремонт согласившись с условиями , тебе попросту не вернут деньги.
    А если гудела то виной было плохое охлаждение -замена термо пасты решила бы проблему.
    Реболл делают если она отключается или что то с видео изображением .Меняют уже сам чип на новый ну не как не перепаивать родной так как это бессмысленно , так как отвал идет именно в кристале не как не под платой. Это редкий случай когда рвется или плавится под платой шарики.
    1 Июня 2016 - 14:42 / #2
  3. Оффлайн

Дмитрий2014

Посетители

EternalRevenge,
    можно только сам сгоревший чип заменить. Мне сказали что нужно многочего заменять поэтому проще купить другую приставку
    1 Июня 2016 - 14:46 / #3
  4. Оффлайн

EternalRevenge

Посетители

на слимках отвал видео чипа 98% редкий случай ну обычно отвал идет от rsx не не как не cell -rsx не привязан к материнской плате можно заменить на аналогичный чип и все...не если трогали cell то я бы забрал у них деньги так как его обычно не меняют и не реболят.

тебя кажись развели и подменили материнскую мать на сломанную и говорят что ее не восстановить . Увидели халяву в тебе
    Сообщение отредактировал EternalRevenge 01.06.2016 в 14:54
    1 Июня 2016 - 14:52 / #4
  5. Оффлайн

Daxill

Звание: Опытный

Посетители

Симпатий: 8

Трофеев: 6

Слимка может перегреваться? Думал, что только у фат моделей такая фигня.
    1 Июня 2016 - 20:55 / #5
  6. Оффлайн

EternalRevenge

Посетители

У меня 2 фатки и те не перегреваются -одна cecaha-01 вторая cechc-08 правда менял термо пасту ) и выставил в вебмане на 70-75 градусов . Крутит вентилятор на 35-45% и норм) а слимки там вообще холодные....если заменить термо пасту.
    1 Июня 2016 - 21:58 / #6
  7. Оффлайн

Дмитрий2014

Посетители

EternalRevenge,
    Мне мастер сказал что именно процессор CPU сгорел. Значит виноват в этом он? Могу ли я вернуть за нее деньги?
    4 Июня 2016 - 13:11 / #7
  8. Оффлайн

aleksus

Звание: Постоялец

Посетители

Трофеев: 3

Дмитрий2014,
    да выкинь приставку и купи новую) раз уж так лоханулся с ремонтом
    7 Июня 2016 - 07:56 / #8
  9. Оффлайн

Дмитрий2014

Посетители

aleksus,
    Легко сказать! А где щас такие деньги искать?
    7 Июня 2016 - 16:27 / #9
  10. Оффлайн

koct9i228

Звание: Опытный

Посетители

Симпатий: 30

Трофеев: 7

Поменял бы термопасту и не парился,на шум не обращал внимания ирал в наушник так скажем она бы еще года то 3 тояно поработала

PS3 Slim 1000gb rebug 4.81
    PS4 slim 1tb 5.05 hen 1.8

9 Июня 2016 - 04:08 / #10

Пользователи которые читают эту тему

Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)