ГлавнаяОбратная связьВ избранное

PSJailbreak - свободу Playstation!

PSJailbreak.ru - это старейший сайт в рунете посвящённый игровой приставке Playstation 3, запуску сторонних программ и игр на ней. У нас вы найдёте всю самую актуальную информацию по джэилбрэйку консоли.

PS3 PHAT/YLOD - Самая Первая модель

1. Оффлайн

rememberme

Звание: Форумщик

Посетители

Симпатий: 2

Трофеев: 5

Друзья у меня в шкафу лежит Самая Первая Фатка которая поддерживала СД карту Мемори Дуо Карту и Диски от 1пс и 2ой

у нее желтый огонь, вот нашел в своем "мухосранске" авантюристов которые сделают за 2000 рублей Ребол.

но ребята хитро делают даже если не получится от реболить то 2000 заплатить все равно придется...

я много читал за ребол в интернете и вычитал что он не спасет ( приставка оживет на неделю , месяц , может больше )

но все равно умрет.

потому что надо реболить не площадку ( туда где сипят шарики через трафарет ) а сам кристал уже отваливается от площадки , а не площадка от платы(блин надеюсь вы меня поняли) и вот тут я в ступоре правда так и ребол не спасет ?

или все же могут сделать качественный ребол зальют хорошую термо пасту и вуаля она будет лучше новой и проработает еще долгие годы? приставка сама по себе ретро ( ее хочется оставить в колекцию на память )
    5 Июля 2016 - 00:01 / #1
  2. Оффлайн

Arahnod

Звание: Опытный

Посетители

Симпатий: 17

Трофеев: 7

rememberme, ребол тебе поможет только на время.
    5 Июля 2016 - 19:47 / #2
  3. Оффлайн

rememberme

Посетители

Симпатий: 2

Arahnod,

я так и подумал....

дак а что нету нормального метода ? ее оживить
    5 Июля 2016 - 21:01 / #3
  4. Оффлайн

Spirit62

Звание: Постоялец

Посетители

Симпатий: 1

Трофеев: 3

Если в коллекцию как ретро, то стоит заморочится. Если на повседнев, то смысла нет. Платить только в том случае, если консоль оживет.

Если в коллекцию как ретро, то стоит заморочится. Если на повседнев, то смысла нет. Платить только в том случае, если консоль оживет.
    Сообщение отредактировал Spirit62 06.07.2016 в 18:53
    6 Июля 2016 - 18:53 / #4
  5. Оффлайн

MozZz

Звание: Опытный

Посетители

Симпатий: 4

Трофеев: 6

А если на ибее мать поискать такую же?

PS3 CECH2508B 320 gb 2nd DualShock KillZone 3 style REBUG 4.81.2 REX + WebMan

7 Июля 2016 - 07:28 / #5
  6. Оффлайн

iSpark

Звание: Специалист

Посетители

Симпатий: 7

Трофеев: 7

и вот тут я в ступоре правда так и ребол не спасет ?
    или все же могут сделать качественный ребол

Могут. Вот только не авантюристы а профи уровня левши, железячник с лучшим оборудованием и навыками а не самоучки на коленке с феном, да так сложилось чтобы был сам заинтересован железку поднять потратив больше времени. И то не 100%, но грамотных спец предположит успех или не высокий шанс ещё до работы, только после этого и обговаривается стоимость времени, за качество дают и гарантию.
    Есть пример который видел своими глазами, когда бокс проработал уже 7 лет после огней, такое обычно вообще не берут на ремонт. Ещё круче был случай когда битый кристал восстанавливали, не помню где читал, там с фото, как под микроскопом дороги на сколах клеили и успешно.
    А есть в городе сц с дипломами и аттестатами где мне ноут дилетанты убили в хлам будто на нем школьник паять учился, поплавлены корпуса многих элементов, побиты дороги, скотч и царапины на текстолите, чип просто грели то ли зажигалкой, в корпусе мебельные болты после кривой разборки сломаны петли. Заплатить бы ещё таким вперед и без ответственности.
    7 Июля 2016 - 09:50 / #6
  7. Оффлайн

yakuza82

Посетители

Отвечу так - нужно отдавать только проверенным мастерам, в проверенный сервис. По совету, если есть примеры долгой работы аппаратов. Напишу малясь про свой пример: Было всегда интересно как же они дохнут) И вот моя такая же фатка (2008 года), с кардридером, с "обраткой" по железу работал, работала 7 лет и в 2015 году пикнула и погасла. Благо сам мастер и далеко не плохой) много их переделал за 4 года. Принёс на работу, на паялку, ребол - всё работает. Скажу так - работает до сих пор, но гоняю крайне мало.
    Автор верно написал, что реболл - это шляпа) что помогает именно прогрев. Но с реболлом она реально долго проживет в большинстве случаев.
    И еще! за 2000р. хороший мастер не будет реболлить ибо это дороже стоит. Будут делать рукожопы прогрев феном, которого хватит от недели до месяца. И если берут деньги в не зависимости от результата - это развод.
    7 Июля 2016 - 16:27 / #7

Пользователи которые читают эту тему

Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)