ГлавнаяОбратная связьВ избранное

PSJailbreak - свободу Playstation!

PSJailbreak.ru - это старейший сайт в рунете посвящённый игровой приставке Playstation 3, запуску сторонних программ и игр на ней. У нас вы найдёте всю самую актуальную информацию по джэилбрэйку консоли.

Форматирование ЖД.

1. Оффлайн

vfhufhby

Посетители

Всем привет.
    Спасибо, что заглянули в эту тему.

Имеется PS3 Fat 40 GB с прошивкой Кмяу 3.55 (да-да, есть куча новых прошивок, но меня, более чем, устраивает эта).
    40 гб, конечно же, ЖД не выдает, а только 38. Но и эти гигабайты я не могу использоваться в полном объеме. Больше 30 приставка никак не выдает. Облазил все папки, чистил кэш, но больше места не становится и это, в принципе, никогда не было проблемой.
    Теперь вот решился на форматирование ЖД. Но есть одно сомнение: если я отформатирую диск (через настройки консоли), останется ли у меня прошивка Кмяу 3.55 ? Или же это будет полностью чистый диск на который надо будет ставить "ОС" ?
    Заранее благодарен.
    25 Июля 2016 - 19:57 / #1
  2. Оффлайн

e2e4

Звание: Форумщик

Посетители

Трофеев: 4

нужно ставить ОС
    25 Июля 2016 - 22:04 / #2
  3. Оффлайн

vfhufhby

Посетители

е2е4

Спасибо за ответ.
    26 Июля 2016 - 15:53 / #3
  4. Оффлайн

Смыч

Посетители

Симпатий: 42

Трофеев: 6

Ерунду тебе написали. Как она сама себе отформатирует диск, если с этого самого диска запущена? Форматирование удалит все пользовательские данные и приведёт себя в состояние купленной приставки.

Смыч — это круто!

26 Июля 2016 - 23:26 / #4
  5. Оффлайн

e2e4

Посетители

Трофеев: 4

бред, консоль запускается через рекавери, форматирование HDD подразумевает уничтожение всех данных на оном, для тех кто в танке, у приставки flash
    28 Июля 2016 - 19:13 / #5
  6. Оффлайн

Смыч

Посетители

Симпатий: 42

Трофеев: 6

e2e4
    Вытащи HDD из приставки и попробуй поработать на своей Flash в 16 Мегов. Ты даже в рекавери меню не зайдёшь.

Смыч — это круто!

29 Июля 2016 - 05:47 / #6

Пользователи которые читают эту тему

Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)