ГлавнаяОбратная связьВ избранное

PSJailbreak - свободу Playstation!

PSJailbreak.ru - это старейший сайт в рунете посвящённый игровой приставке Playstation 3, запуску сторонних программ и игр на ней. У нас вы найдёте всю самую актуальную информацию по джэилбрэйку консоли.

Телевизор не видит PS3

1. Оффлайн

Reko13

Посетители

Уважаемые друзья. купил себе PS 3. И не как не могу подключить по HDMI. Разные кабели пробовал. Разные телики (у друзей) пробовал. Ноутбук на моем компе через HDMI видится все нормально . ума не приложу что делать. Телевизор LE37B530P7W. КНОПКУ 5 СЕКУНД ДЕРЖАЛ НЕ ПОМОГАЕТ.

Уважаемые друзья. купил себе PS 3. И не как не могу подключить по HDMI. Разные кабели пробовал. Разные телики (у друзей) пробовал все работает ОТЛИЧНО. Ноутбук на моем компе через HDMI видится все нормально . ума не приложу что делать. Телевизор LE37B530P7W. КНОПКУ 5 СЕКУНД ДЕРЖАЛ НЕ ПОМОГАЕТ.
    Сообщение отредактировал Reko13 02.11.2016 в 19:41
    2 Ноября 2016 - 19:38 / #1
  2. Оффлайн

alfa38

Звание: Форумщик

Посетители

Симпатий: 18

Трофеев: 6

тогда вопрос - а телевизор другие устройства HDMI видит вообще? может у тебя у телека мертвый HDMI?
    2 Ноября 2016 - 20:56 / #2
  3. Оффлайн

alfa38

Звание: Форумщик

Посетители

Симпатий: 18

Трофеев: 6

Reko13,

еще нагуглил пару тем в инете про эту модель и ПС3 с возможно неутешительными для тебя новостями - они обе без ответа. Симтомы - черный экран при подключении PS3, без отсутсвия надписи про нет сигнала. Если твой случай - возможно тебе придётся шаманить со своим телевизором, но к сожалению дельного совета тебе дать не могу (
    2 Ноября 2016 - 21:09 / #3
  4. Оффлайн

Spirit62

Звание: Постоялец

Посетители

Симпатий: 1

Трофеев: 3

Модель приставки?
    Пробывать подключать через композит/компонент. Если картинка есть, то скорее всего отлетел hdmi контролер на приставке.
    Если пробывали на разных теликах и результата ноль, то скорее всего проблема в приставке.
    3 Ноября 2016 - 10:22 / #4

Пользователи которые читают эту тему

Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)