ГлавнаяОбратная связьВ избранное

PSJailbreak - свободу Playstation!

PSJailbreak.ru - это старейший сайт в рунете посвящённый игровой приставке Playstation 3, запуску сторонних программ и игр на ней. У нас вы найдёте всю самую актуальную информацию по джэилбрэйку консоли.

CECH-2008B Артифакты-Зависания-Не видит телик((((

1. Оффлайн

Cany8808

Посетители

Доброго времени суток, друзья!! Брат отдал ПС3, сказал сделаешь буш играть))) Вообщем включил первый раз, запуск пошел определился джостик.....и посыпалась картинка вся в артифактах и зависла сразу, на ресет не реагирует только долгое нажатие на "вкл" и тогда выключалась. Отнес мастеру: Он сказал шас прогрею 80% что заробит, не помогло (попал видимо в 20%))))). Принес домой решил думаю включу вдруг...ну и решил 2 писков дождаться чтобы в сервисное попасть и О ЧУДО...!!!!... зашлел в серви но через минуту опять артефакты и все. Я даж не успел ничего там нажать обдуманно. Вот и после этого ПС3 совсем перестала реагировать на приказы, телек не распознает джойстик мигает всемя 4мя лампочкаи (пару раз моргнет и выключается, жмакать сзади на кнопочку пробовал) Комрады, братушки помогите оч хочется анчартед допройти.

ПС, Может еще попробовать прогреть? Только к сервисмену не отправляйте, я потом про него узнал он этим сроду никогда не занимался паяет что то типа антен и рессиверов короч к компам не сильно даж и близок, 1000 руб содрал), есть еще товарищи но тож не особо профи 4000 за ребол. Можмалой кровью можно как то обойтись? Или Все клиент скорее мертв чем жив(((((?
    Да Мултимэн стоит и проч штука для запуска игр.
    10 Декабря 2016 - 18:34 / #1
  2. Оффлайн

Alexre

Звание: Форумщик

Посетители

Симпатий: 13

Трофеев: 6

это только ребол поможет , или покупай новую .
    10 Декабря 2016 - 18:49 / #2
  3. Оффлайн

Spirit62

Звание: Постоялец

Посетители

Симпатий: 1

Трофеев: 3

В случае отвала чипа приставка не грузится вообще. Подмигивает желтым огоньком и уходит в офф.
    В том случае если до похода к мастеру приставка запускалась и дело доходило до xmb, то полагаю причиной артефактов с последующим зависанием, мог послужить элементарный перегрев. Термопаста высохла, как между защитным экраном и радиатором, так и между защитным экраном и процессором. Изначально, на Вашем месте, я бы проверил состояние термопасты, нежели понес консоль на прогрев. Упускать из виду факт частичного отвала rsx я тоже бы не стал. Процент таких ситуаций ничтожно мал. Приставка может загрузиться и проработать несколько минут до полного прогрева материнской платы и зависнуть, а далее моргнуть желтым огоньком и включиться только после полного охлаждения, но думаю этот случай не Ваш.
    Также возможно, что приставка попросту устала. У всего есть свой ресурс.
    Сейчас по существу в голову приходит только реболл, будем надеяться что "мастер" не загубил приставку окончательно.
    10 Декабря 2016 - 22:46 / #3
  4. Оффлайн

Cany8808

Посетители

Так..... Значит нижний проЖАР лишним не будет? И конечно потом поменять термопасту. То что она мигала желтым я конечно мог и не заметить, поэтому не исключаю, но как то на глаза не попался он мне ентот огонек, просто картинка сыпется и стоит, только глубоким нажатием на ВКЛ решалась трабла, Да кста от мастера когда привез и она у меня в сервмсное зашла, она в мащине часа 2 лежала на холоде так сказать (поздняя осень была) я её чет прям как занес и включил и она первый и последний раз (после "мастера") зафунциклировала.
    PS Да кста диски глотает и отдает хорошо, все функции нажатия кнопок исправны (всмысли там продув и что там еще не помню)
    11 Декабря 2016 - 02:51 / #4
  5. Оффлайн

xduriksx

Звание: Форумщик

Посетители

Симпатий: 2

Трофеев: 4

Cany8808,
    если у тебя артефакты по хдми и "тюльпаны", то 100% RSX процессор сдох. если только по хдми, то возможно у тебя сдох PANASONIC. как в первом так и во втором случе поможет только его замена с донора. этими прогревами-перегревами ты только угробишь приставку до конца. выход только один- ищи донора и пересаживай RSX или PANASONIC.

Spirit62,
    причем тут термопаста? если бы термопаста высохла тогда бы у него приставка взлетала, а так судя по описанию кулер работает в штатном режиме.
    11 Декабря 2016 - 08:54 / #5

Пользователи которые читают эту тему

Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)