ГлавнаяОбратная связьВ избранное

PSJailbreak - свободу Playstation!

PSJailbreak.ru - это старейший сайт в рунете посвящённый игровой приставке Playstation 3, запуску сторонних программ и игр на ней. У нас вы найдёте всю самую актуальную информацию по джэилбрэйку консоли.

Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Хотц обещает вернуться

1. Оффлайн

freezz

Звание: Форумщик

Посетители

Симпатий: 1

Трофеев: 5

Заявление Sony о бегстве Хотца в Южную Америку и его попытках замедлить следствие по делу о взломе PS3 получило широкую огласку. Сегодня перед общественностью выступили сам Хотц и его адвокат. «Это правда, что я уехал в Южную Америку. Я провожу здесь отпуск, который планировал еще в ноябре прошлого года. Весна ведь наступила — хакерство, знаете, это еще не вся моя жизнь. Будьте уверены, что я не потратил на это ни цента из тех пожертвований, что я собирал на оплату услуг адвокатов. Я держу с ними связь каждый день и не позволю этому нелепому делу загубить мне жизнь. Я вернусь. К тому же тут Xperia Play проблематично достать», — пишет Хотц в своем блоге.

Тем временем его адвокат Стюарт Келлер опроверг обвинение в умышленной порче жестких дисков. «Те «неотъемлемые компоненты», о которых говорила Sony, — это всего лишь контроллеры жестких дисков, а не сами диски, которые мы передали нейтральной стороне. Им потом пришлось объяснять представителям Sony, для чего эти контроллеры вообще нужны», — заявил адвокат и добавил, что они уже отдали требуемые контроллеры, хотя их легко можно было заменить любой совместимой моделью.

Также он прокомментировал слухи о том, что Хотц путешествует на собранные им пожертвования: «Это просто глупые домыслы. Судебная тяжба против такой огромной компании, как Sony, которая наняла целых пять адвокатов, является тяжелым финансовым бременем для 21-летнего юноши. Все полученные пожертвования Джордж использует исключительно для правовой защиты. Если после процесса останутся лишние деньги, он пожертвует их в фонд Electronic Frontier Foundation. Вы должны помнить, что не Хотц начал эту битву, но теперь, когда ему был предъявлен иск, он вкладывает в это дело свое сердце и душу, защищая права потребителей во всем мире».
    24 Марта 2011 - 19:40 / #1
  2. Оффлайн

Pozitif4ik

Посетители

Остается только пожелать ему удачи.
    Сообщение отредактировал Pozitif4ik 24.03.2011 в 20:11
    24 Марта 2011 - 20:03 / #2
  3. Оффлайн

AzkRis

Посетители

мда...Сони явно удерживает позиции...
    24 Марта 2011 - 20:05 / #3
  4. Оффлайн

SkYler

Звание: Специалист

Посетители

Симпатий: 20

Трофеев: 8

Блин, вот бы Жорик че нить замутил:) денюшку чтоль тоже ему кинуть чтоб против сони судился

PS3 Slim 320GB
    CECH-2508b
    Rogero 3.55(spoof 4.0) Downgrade from 4.0 with E3
    PSVita PCH-1001 Wi-Fi
    2x4gb Memory Card+Uncharted+Gravity Rush+Escape plan+ Starter kit
    PSN ID : Podgieter

24 Марта 2011 - 20:27 / #4
  5. Оффлайн

Ja66er

Забанен

Геохот уже сделал всё, что мог.
    24 Марта 2011 - 20:32 / #5
  6. Оффлайн

Core3

Посетители

[attachment=20] Вот он, красава , ой молодца !!!! так держать мы с тобой.
    24 Марта 2011 - 20:42 / #6
  7. Оффлайн

SkYler

Звание: Специалист

Посетители

Симпатий: 20

Трофеев: 8

Ja66er,
    Ну почему же? Если выйграет дело, я думаю он х*и пинать не станет. Если не 3.60 ломанет, так чето новое сделает точно.

PS3 Slim 320GB
    CECH-2508b
    Rogero 3.55(spoof 4.0) Downgrade from 4.0 with E3
    PSVita PCH-1001 Wi-Fi
    2x4gb Memory Card+Uncharted+Gravity Rush+Escape plan+ Starter kit
    PSN ID : Podgieter

24 Марта 2011 - 21:01 / #7
  8. Оффлайн

Pozitif4ik

Посетители

SkYler,
    Полностью с тобой согласен.
    24 Марта 2011 - 21:15 / #8
  9. Оффлайн

rvikvik

Посетители

Ну как же Ja66er не выскажет свое мнение кто что может кто нет)))
    25 Марта 2011 - 03:00 / #9
  10. Оффлайн

soccer87

Посетители

Геохот уже сделал всё, что мог.

НУ да теперь ему осталось ток умирать, он уже все сделал...щас еще проиграет суд сони будет улицы мести, за это время у него иссохнет мозг, и он не сможет уже программировать... эх Ja66er предрешил судьбу великого хацкера, он уже все сделал что мог..... R.I.P

Только ЯШИН, только ПОБЕДА!
    МЫ ДИНАМО - И МЫ ПОБЕДИМ!

25 Марта 2011 - 03:03 / #10

Пользователи которые читают эту тему

Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)