ГлавнаяОбратная связьВ избранное

PSJailbreak - свободу Playstation!

PSJailbreak.ru - это старейший сайт в рунете посвящённый игровой приставке Playstation 3, запуску сторонних программ и игр на ней. У нас вы найдёте всю самую актуальную информацию по джэилбрэйку консоли.

Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Хотц обещает вернуться

1. Оффлайн

Ja66er

Забанен

Ну если вы себе слабо представляете, на сколько может затянуться этот геморрой с судами, то я не виноват.
    3.60 от Геохота точно не будет.
    Я вообще угораю, что некоторые тут, как бабки на лавочке, обсуждают самые настоящие сплетни.

"Какарото сказал, что 3.60 взломают!" - "Урааааа, мы можем петь и танцевать!"
    Фраза Геохота "Я вернусь" сразу была интерпретирована в "Я взломаю вам 3.60 и вы сможете петь и танцевать", хотя Геохот имел в виду, что он вернётся из Южной Америки, это можно понять, прочитав глазами, а не жопой первый пост в этой теме.

Цитата: rvikvik
    Ну как же Ja66er не выскажет свое мнение кто что может кто нет

Пропусти мои комментарии. Или попаболь не даёт этого сделать?
    Цитата: soccer87
    НУ да теперь ему осталось ток умирать, он уже все сделал...щас еще проиграет суд сони будет улицы мести, за это время у него иссохнет мозг, и он не сможет уже программировать... эх Ja66er предрешил судьбу великого хацкера, он уже все сделал что мог..... R.I.P

Вот кстати для тебя. Как обещал.
    http://s1.ipicture.ru/uploads/20110325/jD0PSfm3.jpg
    Сообщение отредактировал Ja66er 25.03.2011 в 04:53
    25 Марта 2011 - 04:29 / #11
  2. Оффлайн

soccer87

Посетители

Ну если вы себе слабо представляете, на сколько может затянуться этот геморрой с судами, то я не виноват.
    3.60 от Геохота точно не будет.
    Я вообще угораю, что некоторые тут, как бабки на лавочке, обсуждают самые настоящие сплетни.

"Какарото сказал, что 3.60 взломают!" - "Урааааа, мы можем петь и танцевать!"
    Фраза Геохота "Я вернусь" сразу была интерпретирована в "Я взломаю вам 3.60 и вы сможете петь и танцевать", хотя Геохот имел в виду, что он вернётся из Южной Америки, это можно понять, прочитав глазами, а не жопой первый пост в этой теме.

Я держу с ними связь каждый день и не позволю этому нелепому делу загубить мне жизнь. Я вернусь.

Походу ты один тут самый умный, и ты только знаешь что он имел ввиду, да он не слова не сказал o том взломает 3,60 или следущуюю прошу, но почитай внимательно, я вернусь из южной америки как бы не было даже, а это было сказано после слов я не дам загубить свою жизнь - тем же он имеет ввиду что его еще увидят на арене - а насчет затяжености судебных процессов тут ты тоже походу не очень то осведомлен я вижу - как бы это не РФ где суд может длиться годами, а там громкие дела быстро рассматриваються, или ты не знаешь о судебных тяжбах с айфоном?? короче сначала будь в теме, а не троль всех подряд...

Вот кстати для тебя. Как обещал.
    http://s1.ipicture.ru/uploads/20110325/jD0PSfm3.jpg

точно школота! респект тебе 24 летний школотроль)) Одно радует хоть слово держишь свое, а в остальном...... без комментариев
    Сообщение отредактировал soccer87 25.03.2011 в 06:04

Только ЯШИН, только ПОБЕДА!
    МЫ ДИНАМО - И МЫ ПОБЕДИМ!

25 Марта 2011 - 04:56 / #12
  3. Оффлайн

Famous

Звание: Форумщик

Посетители

Трофеев: 4

SkYler,
    Pozitif4ik,
    Пора вам плакать! Тк сони ЗАПРЕТИЛА ГЕИХОТУ ПРИБЛИЖАТСЯ К ПС3. Или вы совсем бараны? Хоть не много бы новостей читали. А то как обычно *оо ломанули пс3 нука быстрее в первый же магазин прошивок ставить ааа быстрее хочу хочу* Вам наверно мама с папой игры грузят на пс3? А то я как понял мозгов у вас совсем нет -_-*
    25 Марта 2011 - 06:48 / #13
  4. Оффлайн

Ja66er

Забанен

Да хорош уже засирать тему. Если кого-то задевают мои комментарии - пишите в личку. Ну или ставьте минусы, я смотрю вас это возбуждает. :)

Одно радует хоть слово держишь свое

Ты тоже обещал фотку. ;)
    Причём сегодня утром. :)
    Сообщение отредактировал Ja66er 25.03.2011 в 07:19
    25 Марта 2011 - 07:13 / #14
  5. Оффлайн

Armin55VaN

Забанен

Предупреждение всем яростным балаболам: прекращаем флуд!
    Сообщение отредактировал Armin55VaN 25.03.2011 в 07:49
    25 Марта 2011 - 07:47 / #15
  6. Оффлайн

soccer87

Посетители

Ты тоже обещал фотку. ;)

Не забывай о часовых поясах...
    вот лови фото
    Хотц обещает вернуться
    Сообщение отредактировал soccer87 25.03.2011 в 08:04

Только ЯШИН, только ПОБЕДА!
    МЫ ДИНАМО - И МЫ ПОБЕДИМ!

25 Марта 2011 - 08:02 / #16
  7. Оффлайн

Armin55VaN

Забанен

Ты тоже обещал фотку. ;)
    Не забывай о часовых поясах...
    вот лови фото

Прекращай флуд!
    А съехал ты забавно. Плюс Ja66er'у.
    25 Марта 2011 - 08:07 / #17
  8. Оффлайн

Famous

Звание: Форумщик

Посетители

Трофеев: 4

soccer87,
    Извини чо? Я все понимаю. Но как может быть 24 летний парень быть школьником? Ты ничего не путаешь? А забыл игры поедают мозг у таких как ты >.<
    25 Марта 2011 - 08:09 / #18
  9. Оффлайн

Armin55VaN

Забанен

Эта тема закрыта.
    Тема про каникулы Хотца вот здесь:

http://www.psjailbreak.ru/forum/topic_798
    25 Марта 2011 - 08:22 / #19

Пользователи которые читают эту тему

Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)