ГлавнаяОбратная связьВ избранное

PSJailbreak - свободу Playstation!

PSJailbreak.ru - это старейший сайт в рунете посвящённый игровой приставке Playstation 3, запуску сторонних программ и игр на ней. У нас вы найдёте всю самую актуальную информацию по джэилбрэйку консоли.

PS3 vs XBOX360

Что круче?
  1. Оффлайн

vadia-96

Звание: Опытный

Посетители

Симпатий: 29

Трофеев: 7

Моё мнение такое
    Хочешь хорошую графику лучше PC
    а по поводу консолей они обе хороши у каждой свои + и-
    21 Ноября 2012 - 18:27 / #41
  2. Оффлайн

usdevel92

Звание: Форумщик

Посетители

Трофеев: 4

Ппц, перечитал многие комменты. Удивляют люди, которые по графону сравнивают COD, у которого графон собственно давно уже УГ, и из за этого решать какая консоль лучше.
    Думаю только сонибои твердят, что мультиплатформа в плане графики и производительности одинаковая, а то и на ПС3 лучше. Вот только давно доказано, что это не так. По поводу недавнего Кода даже, на ИГН был обзор,дак вот на ПС3 он выглядит как мыльцо, все размыто, ФПС часто проседает на 40. РС выигрывает, что логично на закате консольного поколения.
    И так почти во всем, за редким исключением.
    На ПС3 только эксклюзивы тащат и бесплатный ПСН с Блю реем. Вот и и все в принципе.
    Так что как было написано ПС3 для эксклюзивов. Ящик для мультиплатформы(хотя на самом деле сейчас для мульти РС круче всех)
    22 Ноября 2012 - 08:18 / #42
  3. Оффлайн

wildarm77

Звание: Новичок

Посетители

Трофеев: 1

у меня обе консоли:
    1)графика в некоторых играх на боксе лутчше,например в (мортал комбате 9)
    2)джойстик на боксе больше нравится,хотя для файтингов сонивский лутчше
    3)на пске екзы лутчше,на боксе их мало ну впрочем поиграть в них стоит,
    ну лутчше всего чтоб было обе консоли,хотя кому как.
    Сообщение отредактировал wildarm77 22.11.2012 в 12:27
    22 Ноября 2012 - 12:20 / #43
  4. Оффлайн

wildarm77

Звание: Новичок

Посетители

Трофеев: 1

Milena,чото мне кажется что твой пареньну ето мое мнение можеш не открывать,и писать что мне мой парень сказал что то круче,что твой парень великий гуру чтоб кто то должен в Это верить? Это признак отсутствия мозгов=)и еше какая политика?ты сама поняла что написала?в боксе лайв платный,у майков политика бери бабло со всего что видеш скоро придумают с воздуха бабло брать.а игры лицушные одинаково стоят почти на обе платформы
    Сообщение отредактировал wildarm77 22.11.2012 в 12:33
    22 Ноября 2012 - 12:26 / #44
  5. Оффлайн

drewlik

Посетители

Симпатий: 2

каждая приставка хороша своим,
    - на боксе мультиплатформы лучше выглядят в основном,
    - на плойке экзы шикарные
    - джой на боксе удобнее, если поставить акк вместо батареек - будет легче.
    - ну и главное отличие:с коробкой легче в плане взлома, а с плойкой вечно геморой какойто.

для примера мои личные сравнения игр:
    - RE6 - сделано практически одинаково качественно на обе консоли, только на плойке более кривой свет и более агрессивный контраст.
    - Медалька Warfighter - в принципе тоже одинаково, эффекты немного богаче на коробке и меньше пикселизации.
    - А вот Black Ops 2 - на плойке он меня просто шокировал, настолько замыленной картинки я не видел, хоть они и сделали интерполяцию на 1080р (настраивал телик на максимальную резкость - не помогло);
    зелень просто ужасна - сплошные размытые пиксели;
    весит больше чем в 2 раза по сравнению с боксовской версией (я думал текстуры шикарные - хуй то там);
    фпс на боксе - 60, на плойке боюсь предположить;
    вердикт по этой игре - на коробке на порядок лучше порт этой игры!
    Сообщение отредактировал drewlik 22.11.2012 в 14:03
    22 Ноября 2012 - 14:01 / #45
  6. Оффлайн

koct9i228

Звание: Опытный

Посетители

Симпатий: 30

Трофеев: 7

PS3 рулит ,а XBOX 360 стоит и нервно курит в сторонке :)

PS3 Slim 1000gb rebug 4.81
    PS4 slim 1tb 5.05 hen 1.8

22 Ноября 2012 - 14:08 / #46
  7. Оффлайн

1oleg1

Звание: Участник

Посетители

Трофеев: 2

имею и то и другое.. пока для пс3 на 3,55 кряки туго выходили - ЯЩИК360 был лучше - там весь свежак игрался сразу да и еще до релиза. НО! после полного взлома ПС3- кому нужны те болванки?,которые работают через раз (а новые игры то уже на 1 диск не влезают уже по 2 надо!), кому нужны мучения с этим Х-ящиковским джоем - которым ни в ТЕККЕН ни в МОРТАЛ КОМБАТ сыграть нереал... Я так же удивился, что ящик360 не может без подключения к интернету проигрываь видео с флешки- это ппц просто, вспомним, что PS3 сейчас МКV воспроизводит . да и платный лайв - эт не оч хорошо. думаю Х-ящик360 хорошая приставка, но все же PS3-лучше и по функционалу, да и по эксклюзивах тож впереди. ps3love
    22 Ноября 2012 - 16:37 / #47
  8. Оффлайн

Kastreet

Посетители

Симпатий: 3

Ну в пользу коробки это взлом ставишь глич и забываешь про болванки,платный лайв легко на фрибуте заменяется xlink'ом народу там тоже норм играет.Но я все равно за японскую консоль.Качество сборки и комплекта на голову выше чем у вечно скрипящих и люфтящих коробок. Я думаю курки на джое xbox скрипят у всех. cu
    22 Ноября 2012 - 17:24 / #48
  9. Оффлайн

AliasVeter

Kastreet, про качество сборки ты правильно заметил. У меня на одном из джойстиков скрипят оба курка. Причем по разному)) С другой стороны поиграйте на PS3 в XCOM на русском ct Или попробуйте на XBOX патч на игру поставить ce
    22 Ноября 2012 - 23:28 / #49

Пользователи которые читают эту тему

Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)