ГлавнаяОбратная связьВ избранное

PSJailbreak - свободу Playstation!

PSJailbreak.ru - это старейший сайт в рунете посвящённый игровой приставке Playstation 3, запуску сторонних программ и игр на ней. У нас вы найдёте всю самую актуальную информацию по джэилбрэйку консоли.

Чем шить FAT 60 07года. С дуру обновился 4.85

1. Оффлайн

Hisly

Посетители

Добрый день,

Из кладовки был изъят PS3 FAT 60 2007 года. И сразу с дуру был обновлен до 4.85. До того он видимо не обновлялся с 12 года. И тут же появилась мысль прошить и играть как все =))

Я первый раз буду прошивать PS3. Посмотрел кучу роликов и не понял что мне делать. Как то даунгрейдить на 3,55 а потом ставить кастомную прошивку или как то ставить гибридную и hen. Честно говоря я не понимаю до конца этих слов. Ясно только что вроде если просто ставить кастом то потом можно играть во что хочешь без бубна? В онлайн играть не собираюсь, но хотелось бы установить эмулятор Dendy и Sega

Посоветуйте как мне прошить чтобы потом можно было играть в игры с внешнего диска желательно без танцев с бубном (скачал с торента и играешь)
    14 Ноября 2019 - 14:26 / #1
  2. Оффлайн

Dfreeman

Звание: Новичок

Посетители

Трофеев: 1

да как угодно! хоьб кастом ставь, хоть хен
    16 Ноября 2019 - 12:41 / #2
  3. Оффлайн

Alexre

Звание: Форумщик

Посетители

Симпатий: 13

Трофеев: 6

Hisly,
    пиши в лс в ВК https://vk.com/shah85
    18 Ноября 2019 - 06:44 / #3
  4. Оффлайн

rai83

Звание: Постоялец

Посетители

Трофеев: 3

Здравствуйте,у меня ps3 slim 1B на оф прошивке (последнией)хочу снять дамп чтоб узнать могу ли её прошить,для этого мне нужен e3 флэшер или можно сделать это без него? Спасибо.
    24 Ноября 2019 - 09:09 / #4
  5. Оффлайн

Alexre

Звание: Форумщик

Посетители

Симпатий: 13

Трофеев: 6

rai83,
    Проверь заводскую прошивку на пс3, если на ней 3.56 то прошить можно, если 3.60 то нет установка Hen ps3
    29 Ноября 2019 - 05:44 / #5

Пользователи которые читают эту тему

Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)