1_первая
SONY усиливает защиту PSN
SCEE в своём официальном блоге отчитались о проблемах с PlayStation Network:
"Мы искренне сожалеем, что сервисы PlayStation Network и Qriocity были приостановлены, и мы работаем круглосуточно для того, чтобы привести их обратно в рабочий режим. Наши усилия по устранению этой проблемы, так же направленны и на перенастройку системы, для дальнейшего укрепления нашей сетевой инфраструктуры. Хотя поставленная задача и требует много времени, мы решили, что это того стоит и необходимо обеспечить систему дополнительными мерами безопасности.
Мы благодарны вам за ваше терпение и просим ещё немного времени, пока мы приближаемся к завершению проекта. Мы будем продолжать держать вас в курсе новостей по мере их поступления."
2_новость
Возможно завтра PSN снова восстановит свою работу
Слухи о текущей ситуации вокруг отключения PlayStation Network распространяются как лесной пожар. Связано это скорее всего с молчанием Sony Computer Entertainment, которые кроме "мы работаем над решением" в общем ничего и не говорят. Однако источник, очень близкий к разрешению этой ситуации гораздо более оптимистичный.
Одна из самых обсуждаем тем в интернете в настоящее время, дискуссии о том, почему PSN отключен, когда он вернется, и будут ли нововведения ?
Представитель Sony Computer Entertainment Europe, который никак не относится к команде PSN, сказал, что возможно завтра пользователи смогут зайти в онлайн, однако никто не дает гарантий.
"Я знаю сколько разочарованных геймеров, но они не понимают сколько надо решить вопросов, и насколько решения зависят от людей за кулисами."
Надеемся, что совсем скоро пользователи PlayStation смогут снова зайти в онлайн, и за ожидание Sony сделает поощрения.
тот кто поставит МНЕ МИНУС ЗА ТО ЧТО Я НА ГЛАВНОЙ НЕ ОПУБЛИКОВАЛ БУДЕТ ЖЕСТКИМ ТРОЛЕМ!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ!!!