ГлавнаяОбратная связьВ избранное

PSJailbreak - свободу Playstation!

PSJailbreak.ru - это старейший сайт в рунете посвящённый игровой приставке Playstation 3, запуску сторонних программ и игр на ней. У нас вы найдёте всю самую актуальную информацию по джэилбрэйку консоли.

слухи на счёт psn

1. Оффлайн

denlokaster

Звание: Специалист

Посетители

Трофеев: 7

1_первая
    SONY усиливает защиту PSN

SCEE в своём официальном блоге отчитались о проблемах с PlayStation Network:

"Мы искренне сожалеем, что сервисы PlayStation Network и Qriocity были приостановлены, и мы работаем круглосуточно для того, чтобы привести их обратно в рабочий режим. Наши усилия по устранению этой проблемы, так же направленны и на перенастройку системы, для дальнейшего укрепления нашей сетевой инфраструктуры. Хотя поставленная задача и требует много времени, мы решили, что это того стоит и необходимо обеспечить систему дополнительными мерами безопасности.

Мы благодарны вам за ваше терпение и просим ещё немного времени, пока мы приближаемся к завершению проекта. Мы будем продолжать держать вас в курсе новостей по мере их поступления."

2_новость
    Возможно завтра PSN снова восстановит свою работу

Слухи о текущей ситуации вокруг отключения PlayStation Network распространяются как лесной пожар. Связано это скорее всего с молчанием Sony Computer Entertainment, которые кроме "мы работаем над решением" в общем ничего и не говорят. Однако источник, очень близкий к разрешению этой ситуации гораздо более оптимистичный.

Одна из самых обсуждаем тем в интернете в настоящее время, дискуссии о том, почему PSN отключен, когда он вернется, и будут ли нововведения ?

Представитель Sony Computer Entertainment Europe, который никак не относится к команде PSN, сказал, что возможно завтра пользователи смогут зайти в онлайн, однако никто не дает гарантий.

"Я знаю сколько разочарованных геймеров, но они не понимают сколько надо решить вопросов, и насколько решения зависят от людей за кулисами."

Надеемся, что совсем скоро пользователи PlayStation смогут снова зайти в онлайн, и за ожидание Sony сделает поощрения.

тот кто поставит МНЕ МИНУС ЗА ТО ЧТО Я НА ГЛАВНОЙ НЕ ОПУБЛИКОВАЛ БУДЕТ ЖЕСТКИМ ТРОЛЕМ!

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ!!!
    Сообщение отредактировал denlokaster 26.04.2011 в 12:56

сюда не ставятся не юзербары не биг бары ..ничего не ставится((((

26 Апреля 2011 - 12:55 / #1
  2. Оффлайн

hil

Посетители

было бы круто если-бы её ещё раз ебанули после выхода !....и сказали (ДАВАЙТЕ КЛЮЧИ от 3,60 СУКИ!)

PS3(CECH250)320GB +JailBreak3.41+multiman

26 Апреля 2011 - 14:24 / #2
  3. Оффлайн

denlokaster

Звание: Специалист

Посетители

Трофеев: 7

я лучше псн игр покачаю .не охота чтоб он лежал...у меня 3.55 и мне хватает)))!!!жалко только тех кто прошился на 3.60!!! терпите парни,мужики,девушки и бабушки))))

сюда не ставятся не юзербары не биг бары ..ничего не ставится((((

26 Апреля 2011 - 14:37 / #3
  4. Оффлайн

Spider77

Посетители

Цитата: denlokaster
    я лучше псн игр покачаю .не охота чтоб он лежал...у меня 3.55 и мне хватает)))!!!жалко только тех кто прошился на 3.60!!! терпите парни,мужики,девушки и бабушки))))

;))) т.е. ты считаешь, что дыру в защите PSN, которую в своей прошивке реализовали ребята из REBUG не прикроют и SONY дальше позволит кастомщикам спуфить кредитки и нахаляву покупать платные игры, DLC и прочую фигню??? Naive humans so naive...!!!

Знаю, что иногда пишу ашипками и знаю где они... просто править ломает.

27 Апреля 2011 - 04:57 / #4
  5. Оффлайн

Ditrim

Звание: Форумщик

Посетители

Трофеев: 4

Sony подтвердила кражу личных данных в ходе атаки на PSN

Компания Sony во вторник предупредила, что в ходе хакерской атаки на PlayStation Network были похищены личные данные пользователей, сообщает Agence France-Presse.
    Хакеры получили доступ к паролям пользователей, названиям учетных записей, датам рождения, почтовым и электронным адресам.

Как говорится в сообщении, которое рассылается пользователям PlayStation Network, Sony не исключает, что были украдены и номера кредитных карт, хотя доказательств этого пока нет. "Если Вы предоставили нам данные своих кредитных карт, зарегистрированных через PlayStation Network и/или Qriocity, мы предупреждаем, что номер банковского счета (кроме пароля) и дата истечения ее срока, вероятнее всего, были дискредитированы", - подчеркивается на сайте сети.

Напомним, атаки на сервера PlayStation Network начались 19 апреля, а день спустя сервис был отключен. 22 апреля Sony объявила, что падение сети связано с атакой хакеров. Планировалось, что сервис вновь заработает 26 апреля, однако этого пока не произошло. Компания пообещала модернизировать систему безопасности сети.

Сервис PlayStation Network появился вместе с запуском PlayStation 3 в 2006 году. Помимо игр в многопользовательском режиме он позволяет приобретать дополнения, полные версии игр, аудио и видеофайлы. В сети уже создано более 75 миллионов учетных записей. По всей видимости, утечка личных данных затронула в той или иной степени всех пользователей.
    источник
    27 Апреля 2011 - 08:25 / #5
  6. Оффлайн

Yurk1n

Посетители

скорей всего из за прошивки ребаг закрыли ,делают новую защиту на все игры
    27 Апреля 2011 - 10:15 / #6
  7. Оффлайн

ave187

Звание: Профи!

Эксперты

Симпатий: 135

Трофеев: 11

Цитата: Ditrim
    Sony подтвердила кражу личных данных в ходе атаки на PSN

Либо "хвост виляет собакой", либо ПЛОХИ дела у SONЯ великой...:smile:

Казань
    Прошивка PS3,/PS2/Nintendo 3DS/2DS
    Freeboot Xbox 360

27 Апреля 2011 - 10:54 / #7
  8. Оффлайн

DACENT

Посетители

Ну че работает ПСН или нет . Если да то скиньте мну пожалуйста настройки . У меня kmeaw 3.55 и две сетевые карты . Спасибо =) .
    27 Мая 2011 - 18:06 / #8
  9. Оффлайн

neonavt

Посетители

работает
    27 Мая 2011 - 18:21 / #9

Пользователи которые читают эту тему

Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)