Аналогичная ситауция.
Имеется PS3 FAT CECHH08 40Gb. Прежний владелец сказал что в январе его перестало пускать в PSN и по этому он решил отформатировать винт на компе. (логику я не понял, но факт остается фактом). В итоге следующая проблема:
При включении соощает "Данные повреждены. Подайте мне прошивку 3.55 и старше и нажми START + SELECT" (из сообщения понимаю что прошивка сейчас стоит 3.55). Пихаю флешку с прошивкой 3.55 (пробовал OFW 3.55, CFW 3.55 KMEAW, CFW 3.55.1 REBUG, OFW 3.60), жму START + SELECT - немного думает ("Идет проверка... Подождите"), подмигивает флешкой и в итоге говорит "Данные повреждены (8002F2C5 либо 8002F2B5 либо 8002F225)". Захожу в сервис-меню, говорю "Обновить систему" - те же яйца.
Вытащил винт, запихал его в свою PS3 Slim. При включении она тоже сообщила "Данные повреждены. Подайте мне прошивку 3.55 и старше и нажми START + SELECT". Сунул флешку с CFW 3.55 KMEAW (позже пробовал с OFW 3.55 - результат тот же), консоль отформатировала винт, установила прошивку и успешно запустилась.
Вынул винт и пихнул в толстуху. Тот же результат: "Данные повреждены (8002F225)".
Идеи?